Lupa Istri dan Lupa Anak Kalo Ada Polwan Cantik Kayak Gene Makaikan Helm Kita Gans

polwan-pakaikan-helm-tentara

munivmotoblog – Saat ada aparat kepolisian terutama polwan yang secara bijak mengingatkan pengendara akan pentingnya safety riding. Seperti apa yang terlihat dalam gambar diatas gan. Betapa enaknya ya kalo yang benerin helm kita itu polwan cantik. berrrrrr

Baca juga :

Jadi pola pendekatanya tidak harus dengan salam tempel, pola pendekatan yang lebih soft saya yakin semua pengendara akan mematuhi peraturan lalu lintas. Apalagi yang memberikan pengertian adalah dari kesatuan polwan Indonesia, yang belakangan ini terkenanal dengan penampilan yang bener – bener bening binggo gans 😀 .

Nah bayangkan ketika polwan di Indonesia semuanya dikerahkan ke jalan guna melakukan penindakan para pengendara motor. Dan semuanya adalah yang cantik – cantik, opo sampean ora klenger kang bro 😀 wesss pokoke lali bojo lali anak kalo dijalan udah dipegang sama mbak polwan yang kek diatas.

brigadir-intan

Brigadir Intan manis gitu lochhhh 😀

Nah memang perlu kita apresiasi bagaimana cara mengingatkan pengguna helm akan pentingnya keselamatan. Dengan cara menerjunkan polwan cantik ke jalan.. Wesss dijamin gak aakan ada berita kek polisi cirebon itu.. Pie gan???? sampean klepek – klepek ora kalo ada tangan halus yang ahayyyyyyyy….. 😀 . wess gak tak terusno gan, mengo sampean ngechas. hehehe 😀

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

7 thoughts on “Lupa Istri dan Lupa Anak Kalo Ada Polwan Cantik Kayak Gene Makaikan Helm Kita Gans

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s