Tag Archives: skutik aerox

Yamaha Aerox 125 LC High Performance Skutik, Wajar Apabila Anti BlueCore Filosofi

Facebook-20160118-120011

munivmotoblog – Banyak dari kita yang bertanya – tanya, kenapa Yamaha Aerox yang muncul belakangan ini tidak mengadopsi filosofi bluecore? Melihat beberapa skutik Yamaha setelah discontinue nya YMJET FI semua technologi dialihkan menjadi Bluecore. Bahkan lambang ini juga menjadi salah satu atribut resmi team Yamaha Factory Racing di MotoGP. Apa Bluecore gagal? Continue reading

Advertisements

Special Yamaha Aerox 125 LC Versi MotoGP dan Edisi 60 Tahun Yamaha Motor Company

Facebook-20160118-120011

Munivmotoblog – Ada istilahnya special edition dan ada istilahnya konsep modifikasi. Namun kali ini Skutik yang baru saja rilis sudah mendapatkan sentukan modifikasi painting oleh Susanto “Yayank” Gunawan dari bengkel 909 Hot Matic Bandung.  Continue reading

Resmi Dirilis, Yamaha Aerox LC Dibandrol 18,2 Juta OTR Jakarta

cymera_20160114_213626

munivmotoblog – gonjang jangging dunia motor metic Yamaha kini sudah mulai jelas. Sosok skutik dengan folosofi racing, extreme dan licuid cooler sudah resmi dirilis. Ia adalah Yamah Aerox 125 LC dengan berpendingin cairan. Prosesi perilisan juga tak main – main, sentul besar menjadi pilihan utama Yamaha untuk merilis varian skutik 125 cc high levelnya.  Continue reading

Siapa yang Mau Beli Yamaha Aerox 125 cc degan Harga 18,6 Juta

cymera_20160114_213626

munivmotoblog – Penempatan harga yang realistis didukung produk yang memiliki segmen jelas merupakan kunci utama dalam sebuah ilmu marketing. Keduanya saling berkaitan layaknya sebuah RPM dan top speed. Jadi keduanya tidak bisa bertolah belakang yang diibaratkan bukaan gas dan rem. Namun apa jadinya ketika keduanya tidak singkron? Continue reading

Yamha Aerox Motor Metic Transgender Segmentasinya Gado – Gado Sambalado

munivmotoblog – Hari ini mimin gak posting sama sekali karena memang dihadapkan dengan banyak optional untuk memilih dalam hal pekerjaan. So.. baru selesai jumatan radak lega karena sudah aerox-6mendapat titik pencerah. Nah back to topic, Sebentar lagi Yamaha Indonesia akan melaunching new product skutik dengan label Aerox. Secara dimensi dan desain skutik ini sangat out of the box dan jujur mimin suka banget dezainya. Berani keluar dari pakemnya Yamaha dari jajaran skutiknya yang buntet dan ban cungkring.

Aerox terlihat lebih maskulin dan gagah, perawakanya bagaikan Juliap Peres dengan seragam densus 88. Sumpah ini motor metic semok namun aura lakinya tuh dapet banget sob. Haiyahhh min min baru lihat saj alebay? hahahahaha gak bener sob.. coa sampean lihat dari area kaki – kaki paling bawah hingga area buritan belakang. Ni metic udah gak cocok kalo hanya dipakai cewek. Nehmetic udah kek transgender…. Memiliki dua segmentasi pasar antara laki dan perempuan (kelaki – lakian) sampean bisa artiiin dewe 😀 Continue reading

HOT !!! Full Gallery New Produk Yamaha Aerox 2016

cymera_20160114_213701

munivmotoblog – Jian ora umum maz bro… produk belum dirilis namun full gallery hasil jepretan kamera handphone sudah berseliweran di Dumai. Sosok Yamaha Aerox skutik dengan tampang gado  gado sport dari Yamaha ini sudah berdiri ganteng optimal di plant (pabrik) Continue reading

Launching New Porduct Yamaha Indonesia Senin,18 Januari 2016 antara Xabree atau Aerox

yamaha-mslaz-xabre-kobayogas-e1452763170685

munivmotoblog – Pada hari Senin, 18 Januari nanti Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) akan mengadakan gawe besar diawal tahun. Yupss apalagi kalo bukan launching new product. Namanya new pasti lah secara desain, performa dan fitur harus baru donk..  Continue reading

New Product Yamaha Aerox 125 Skutik Aliran Sport Ala Yamaha…

wpid-spyshoot-yamaha-aerox-125-cikampek-5-macantua-com_-jpg

munivmotoblog.com – Skutik beberapa tahun belakangan ini memiliki market shre terbanyak dibanding model lainya. Tak hayal berbagai pabrikan ingin mengambil secuil dari kue yang gurih – gurih sedap nyokk… Adalah Yamaha yang dalam beberapa tahun belakangan skutiknya tidak berdaya dengan serangan duo andalah honda, Honda bear dan Vario series.

Continue reading