Category Archives: motoGP

Yuk Keliling Rumah Super Mewah Jorge Lorenzo, Mulai dari Private Gym Sampai Private Bar…

rumah mewah jorge lorenzo

munivmotoblog – Siapa yang tak kenal Jorge Lorenzo, Juara 5 kali di ajang paling berhgengsi MotoGP dan merupakan salah satu rider sukses bersama Yamaha. Pembalap yang sekarang menginjak usia 28 tahun ini ternyata memiliki property rumah yang keren banget sob…  Continue reading

Advertisements

Kuis MotoGP Mugello Italia…. Hadiah Pulsa 50 Ribu

image

Munivmotoblog – hallo guys… ketemu lagi neh di race motoGP 2016, kali ini race akan digelar di sirkit mugelo Italia… dan kali ini mimin akan mengadakan kuiz motoGP.. horreee… ada hadiah yang bisa biat paketin kuota internet 2 gb lah. Okay…. Continue reading

Hasil Race MotoGP Jerez…. Valentino Rosi Juara Plus Pengumuman Pemenang Kuis.. Jebule Kudu Di Kocok Neh Bro.. Banyak yang Bener Jawabanya…

2016-yamaha-yzr-m1-valentino-rossi-akhiri-karir-di-yamaha1

munivmotoblog – Ahayyy race motoGP seri Jerez sudah selesai dan racenya agak ngebosenin ya sob.. soalnya tuh pembalap pada touring jarang ada overtacking… Hasil dari race MotoGP Jerez seri kali ini dimenangkan oleh Valentino Rosi, disususl Jorge Lorenzo dan Marc Marquez… So…. Dani Pedrosa menempati urrutan ke empat. Continue reading

Lorenzo Dianak Tirikan Yamaha, Sudah Selayaknya Ia Pindah Ke Ducati

jorge-lorenzo-ke-ducati-berita-motor-gp

munivmotoblog – Gaya balap yang sangat clean, manuver ditikungan yang mendekati prfect dan ia merupakan juara dunia MotoGP 2015. Naun posisinya sekarang berubah ketika lorenzo sudah mendatangani kontrak kerjasama dengan Ducati pada musim depan. So.. Yamaha saat ini kehilangan pembalap yang dapat head to head dengan marquez.  Continue reading

Kuis MotoGP Jerez… Hadiah Pulsa 50 Ribu Gan… Ayo Jawab Pertanyaanya.

Jerez-Circuit-from-top.jpg

munivmotoblog – Okay gan blog offline dan banyak dari pembaca yang merasa maikn kesini menu dalam blog makin sedikit. Frekwensi artikel tayang radak seret dikarenakan mimin saat ini sedang sanagt super duper sibuk pangkat 9 gan.. kerjaan dikantor sumpah menyita waktu dan fikiran.. curcol dikit gans. hehehe. Oh iya BTW motoGP serie Jerez akan segera geber… so pasti donk blog ini mengadakan kuiz dengan hadiah pulsa 50 rebu saja. mayan dah gans.. nambah kuota innet. 😀 Continue reading

Kuis MotoGP America : Siapa yang Finish Urutan 2 dan 5, Hadiah Pulsa 50 Ribu

image

Munivmotoblog – hallo guys.. Tak terasa ya motoGP serie ke tiga akan digelar nanti malam ubtuk race america. Soo udah pasti donk mimin mengadakan kuis yang yaaa hadiahnya luamayan lah buat maketin smartphone agan srmuanya. Continue reading

Hasil MotoGP Argentina Plus Pengumuman Hasil Pemenang Kuis

image

Munivmotoblog – race Argentina sudah berlalu yang dimenangkan oleh mark dari team Honda disusul Rosi dan Pedrosa. jalanya race cukup menengangkan namun tidak special. Continue reading

Confirmed Sponsor MotoGP di Trans 7 Masih Dipegang Yamaha Namun Minus Blogger Mas Iwanbanaran

Movistar-Yamaha-MotoGP-2014

munivmotoblog – Suka cita bagi bikers dan motoGP enthusiast, bagaimana tidak kang bro sebentar lagi pagelaran motoGP akan segera di geber lads (pinjem kosakatanya pak tua Kobayogas). Menariknya lagi MotoGP kali ini masih saja diseponsori oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. Secara kontrak dengan trans7 masih berlanjut hingga musim balap 2016. Continue reading

Jadwal Lengkap MotoGP 2016 Live Trans 7

jadwal-resmi-motor-gp-terbaru-2016

munivmotoblog – Tinggal sebulan lagi pagelaran motoGP 2016 dimulai. Hembb biasanya para pecinta motor pasti gak akan luput dari balapan paling bergengsi di Dunia ini. MotoGP selalu membawa derama dan persaingan yang cukup sayang untuk dinantikan. Mauver, selebrasi, top speed dan hard breaking menjadi bumbu yang sangat istimewa agar mata selalu melototinya sampai selesai. Continue reading

Klop Sudah Marc Marquez & Dani Pedrosa Meet and Great 14 Februari, Launching All New Honda CBR150R kah?

marc-marquez.jpg

munivmotoblog – Siapa penggemar mark dan dani, duo pembalap repsol Honda MotoGP… wes gan sampean gak perlu ngechas. pasalnya besok tanggal 14 Februari 2016 duo pembalap repsol tersebut akan menyambangi negeri kita Indonesia guna launching produk baru. Jiannn josh gandhos 😀 Continue reading

Duo Yamaha Movistar Tak Terbendung di Test Pra Musin Sepang Malaysia 2016

lorenzo-sepang

munivmotoblog – Seri test pra musim Sepang sudah dimulai, dan team starter motorGP tahun 2016 mulai geber gas gan. BTW untuk musim 2016 ini semua prangkat electronik menjadi satu dan ban menggunakan michelin. Jadi sepertinya akan menarik neh kedepanya. Continue reading

MotoGP Update : New Yamaha YZR M1 2016

img_0469

munivmotoblog – Team Yamaha Factory Racing dengan duo pembalam andalanya Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo resmi mengenalkan tungangan barunya untuk musim 2016. Terlihat tidak banyak ubahan dari model motor M1 tahun 2015. Sponsor utama merke masih dipegang oleh Movistar didukung dengan warna full biru khas Yamaha. Continue reading

Debut MotoGP 2016 Lorenzo Resmi Gandeng Helm Shark

lorenzo-shark-helmet

munivmotoblog – Juara dunia MotoGP tahun 2015 Jorge Lorenzo dalam akun twitternya mengungkapkan bahwa pada musim motoGP 2016 kedepan dia akan menggunakan helm dengan brand Shark. So… dengan seperti ini dipastikan bahwa Lorenzo memang resmi meninggalkan HJC yang sudah menemaninya menjadi Juara Dunia 2015 ini. Continue reading

Indonesia Terancam Gagal Menjadi Penyelenggara MotoGP 2017, Ini Sebabnya !!!

Kymi-circuit

munivmotoblog – beberapa minggu yang lalu admin infokan bahwa fiks setelah ditandatangi LOI maka sirkuit sentul masuk dalam kalender motoGP 2017 mendatang. Namun flash news yang masuk ke news room munivmotoblog mengatakan tidak 100% sentul menjadi penyelenggara motoGP. kenapa? Mari kita simak penuturan CEO Dorna dibawah ini sob. Continue reading

MotoGP Sentul 2017 Tanpa Valentino Rosi, Ini Sebabnya !!!

lg4_5694-2_0.middle

munivmotoblog – Siapa yang tak kenal sosok valentino rosi, sepak terjangnya di dunia balap sudah tidak diragukan lagi. Pada musim ini dia membalap bersama team movistar Yamaha dan menjadi runner up di belakang jorge lorenzo. Sebuah prestasi yang luar biasa dengan 9 juara dunia di semua kelas. Namun apa jadinya jika sentul sudah ready untuk motorGP dan valentino sudah tidak membalap lagi.

Continue reading