Category Archives: Modifikasi

Modifikasi Yamaha Xabre Ini Bikin Geleng – Geleng Kepala… Sumpah Keren Gila….

Facebook-20160531-114300

munivmotoblog – Yamaha Xabre atau Yamaha M – Slaz merupakan genre street fighter dari Yamaha yang terlahir sudah ganteng maksimal. Namun yang namanya modifikator, ya gitu deh.. ada aja yang dilakukanya. Seperti gambar diatas merupakan gambar Yamaha Xabre yang disulap menjadi makin kekar dan sumpah gila kerenya… Continue reading

Advertisements

Modifikasi New Vixion Menjelma Jadi Yamaha R25 Milik Yudi Blangkon Ini Sumpah Keren Buanget Sob..

Facebook-20160408-110419

munivmotoblog – Hallo guys… nah kali ini temanya adalah modifikasi neh.. BTW ada pengunjung blog yang sangat baik dan ia ngeshare hasil karya modifikasinya di blog ini. Adalah bro Yudi Blangkon.. heheh namanya kek nama topi orang jawa. Namun hiraukan kata blangkon namun jiwa modifikasinya layaknya sebuah bunglon aka blangkon #ehhh… Yamaha NVL yang bergenre naked disulapnya menjadi Yamaha R25 dan sumpah presisi abiz. Continue reading

Gandeng Modifikator “Honda Adakan Kontes Modifikasi dan Sambangi 15 Kotamu Sob”

AHM_ (3)

munivmotoblog – Haii modifkator honda lovers kali ini angin segar berhembus dari AHM pusat yang akan mengadakan Honda Modification Contest pada tahun 2016 ini. Jika tahun lalu Honda hanya mencakup 7 kota saja, kali ini berlipat menjadi 15 kota sob. wuih keren yoo 😀 Continue reading

Sentuhan Modifikasi All New Honda CBR150R Official AHM Gandeng Bengkel BMS Ini Sumpah Kerenya Kebangetan

all-cbr150r-modifikasi-10

munivmotoblog – Seperti halnya pabrikan lain ketika launching produk baru yang selalu diberikan sentuhan modifikasi yang membikin tamilan motor terdongkrak abis. Tak terkecuali All New Honda CBR150R yang baru dilaunching pada 14 Februari lalu. Kini mimin akan membahas tentang konsep modifikasi official yang sumpah keren banget. Continue reading

Modifikasi Yamaha R15 ala R25 Milik Bro Febbie Arizona Ini Pasti Bikin Anda Ngeches Gan….

Facebook-20160202-030417

munivmotoblog – Memang dasarnya hoby modifikasi motor yang dari sononya sudah keren masih aja mengalami sentuhan radikal di area facial. Ia adalah Bro Febbie Arizona yang sukses make up in Yamaha R15 Movistar menjadi layaknya Yamaha R25.  Continue reading

Modifikasi All New CB150R Milik Bro Reza Doank Ini Bikin Agan Klepek – Klepek Coz Keren Binggo ….

12509569_1099933586691917_438372551035055251_n

munivmotoblog – Jian kreatifitas yang diwujudlkan dalam dunia modifikasi memang gak ada surutnya sob. Bahkan motor yang baru mengaspal 3 bulan lalu ini sudah menjadi icon modifikator dalam negeri. Seperti apa yang diposting oleh bro Reza Doank di laman grup Facebook All New Honda CB150R ini bikin sampean mupeng kuadarad 😀 Continue reading

Modifikasi Vario 125 Milik Rivel Pangalila Ini Jian Bikin Mupeng Sob !!!!

Facebook-20151211-123027-horzx

munivmotoblog – Jian kreatifitas bagi merek ayang demen modifikasi apa aja bisa dilakukan sob. Mau motor jadi lebih semok atau lebih gahar juga bisa. Kreatifitas tanpa batas asal kalo dijalan tetap safety riding ya. Foto kali ini adalah dari bro Rivel Pangalila. Bri Rivel ini posting di grup Honda Vario 125/150 tak sedikit para komentator yang memberikan two thumbs buat motor yang berwara orange dan gahar itu.

Continue reading

Kemenangan Market Share All New CB150SF Merupakan Buah dari Produk yang Value for Money Dapet Banget….

Honda-new-CB150R-sonic-150R-2

munivmotoblog – Barang siapa yang mengetap pasti akan mengetam, Pribahasa ini sangat cocok untuk produk yang menurut penialian munivmotoblog valuable for money. Artinya Honda mulai menanam pada tahun 2013 silam dengan munculnya CB150SF kemudian baru pada tahun ini mereka dapat mengetam buah hasil dari sebuah produk yang refolusioner. Continue reading

Modifikasi Undertail New Vixion, Nunggingnya Asoy Geboy…..

IMG-20150927-00076

munivmotoblog – Minggu kemaren pas lagi weekend dan saya be’ol ko kepikiran buat pasang undertail di NVL saya. Sambil ngudud dan mencoba mencari imajinasi ternyata yang paling bagus ya undertail yang gak pake pakbor belakang. Nah berbekal keinginan yang melesat diotak langsung saja eksekusi sob. Saya ajak bini dulu mau ikut apa gak? e ternyata dia yang lagi malas – malasan langsung mengiyakan ajakan saya.

Bertempat di bengkel Jl. raya mojokerto – pacet sekitaran Kecamatan Delangu kabupaten Mojokerto, bengkel berada di sisi kiri jalan raya setelah pertigaan pasar Dlangu. Bengkel banyak menyetok part modifikasi dan dijamin harganya bikin klenger.. Lumayan murah sob. Proses pengerjaan memerlukan waktu tak kurang dari 2 jam.

IMG-20150927-00071 IMG-20150927-00069 IMG-20150927-00067

Berapa biayanya????
Undertail plus pasang = 250
Sein tempel = 25
Fleser = 15
Peninggi shock belakang = 25
Totaal = 315 rebu saja sob

Plusnya mekaniknya sabar dan pengalaman banget modifikasi, khoh yang punya sabar dan banyak ngasih diskon (tau kalo ane mata boros kalo lihat part modifikasi). hehhehe katanya potetntial buyer.
Minusnya lokasi bengkel pas di dekat jalan raya jadi kalo ada motor lewat ada percikan debu.. lainya sekk reccomended banget sob

IMG-20150927-00073 IMG-20150927-00072

Last, disini juga menjual hedlamp replika Z250 untuk vixion harga cuma 220 + pasang sob… Nah menarik bukan? sayangnya saya belum tertarik menggunakan headlamp tersebut. Next kemungkinan pas be’ol lagi ko tertarik ya tinggal pasang…

Asal nafkah untuk istri sampean penuhin sampe muntah – muntah. Mau modifikasi atau touring gak jadi masalah… hehehehe

IMG-20150927-00074
Pulang langsung di cuci gan, maklum cuci steam pada tutup lagi gak butuh uang kali yak :mrgreen:

11352298_378554575688664_274484406_n