Modifikasi Yamaha Xabre Ini Bikin Geleng – Geleng Kepala… Sumpah Keren Gila….

Facebook-20160531-114300

munivmotoblog – Yamaha Xabre atau Yamaha M – Slaz merupakan genre street fighter dari Yamaha yang terlahir sudah ganteng maksimal. Namun yang namanya modifikator, ya gitu deh.. ada aja yang dilakukanya. Seperti gambar diatas merupakan gambar Yamaha Xabre yang disulap menjadi makin kekar dan sumpah gila kerenya…

Perpaduan warna putih dan coklat yang bikin ngiler, ditambah lagi penggunaaan monoarm dan ukuran ban yang super duper jumbo (udah kek ban mobil aja sob). Motor buntung terlihat makin kekar dan ini jelas membutuhkan biaya yang laur biasa. Sepertinya motor merupakan hasil garapan bengkel modifikasi Thailand sono sob.. BTW kalo di Indo sudah ada belum ya yang modif Yamaha Xabre seperti gambar diatas..

Last, yang punya Yamaha Xabre boleh juga neh gambar diatas dijadikan referensi untuk modifikasi. Sumpah… keren banget sob…

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

4 thoughts on “Modifikasi Yamaha Xabre Ini Bikin Geleng – Geleng Kepala… Sumpah Keren Gila….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s