jump to navigation

Pencerahan Otomotif Membedah Perbedaan Mesin DOHC Beneran VS DOHC Abal – Abal Versi Blogger 4 January 2016

Posted by Munivmotoblog in CB150R, CBR150R, Honda, Komparasi Produk dan Engine, Satria F, Suzuki, Yamaha, Yamaha R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda-cb150r-dohc-engine_thumb-horzcc

munivmotoblog – Kemaren hari sabtu memang geger terjadi di Grup Jatimotoblog yang membahas mengenai mesin DOHC vs DOHC. Jadi kalo dahulu perdebaang berkepanjangan sampai dua abad belum selesai – selesai mengenai SOHC 4 valve VS DOHC. Banyak yang bilang SOHC 4 valve lebih superior plus irit. Ada juga yang tetep kekeuh DOHC lah yang memiliki performa yang lebuh superior. Hilangkan perdebatan itu, tahun 2016 waktunya membahas DOHC vs DOHC

Baca Juga :
Baca juga artikel terkait lainya sob:

Awal mula perdebatan ini dimulai dari pembahasan engine All New CB150R dan All New Honda Sonic 150 yang memiliki konfigurasi DOHC yang berbeda dibanding rivalnya. Sumbu Bore dan Stroke-nya pun dibikin hampir sama/square/overstroke bukan overbore. Tidak sampai disitu dalam kinerjanya rancangan ini memiliki tonjolan noken as menekan tuas dulu, dan tuas itulah yg nenekan batang klep. Jadi jika ditarik garis lurus saat menekan klep, garisnya tidak akan ketemu sama batang klep. Tuas ini lazim dinamakan temlar (ompunsblog). Nah keungulan dari racikan ini adalah engine memiliki efisiensi bahan bakar yang lebih bagus dan torsi yang mumpuni. Karena puncak torsi dan power berada di RPM lebih drendah dari DOHC Overbore lie Satria FU, Old CB150R, Satria FU karburator ataupun Injeksi untuk kelas 150 cc. 

mesin-satria-f-150-injeksi

Engine DOHC Suzuki Satria F150

Pandangan kedua adalah real DOHC yang dipaparkan jelas oleh blog khusus UG yang sekarang masih menjomblo milik bro Hendy. Intinya dia tidak sepakat kalo DOHC membutuhkan temlar untuk mengantarkan ke 4 valve seperti alur yang ditulisnya noken as diteruskan ke rocker arm dilanjutkan ke bantalan baru ke klep.

Baca Juga :
Baca juga artikel terkait lainya sob:

honda-cb150r-dohc-engine_thumb

Engine All New CB150R dan All New Sonic 150

Terus menurut kamu mas DOHC itu yang bagus yang bagaimana? Biasanya para pembaca akan menanyakan hal seperti ini kepada mimin. Dari keduanya memiliki plus dan minusnya kang. Konfigurasi engine di rancang dan dibikin seorang insinyur menyesuaikan dengan keinginan konsumen saat ini. Jadi mimin kembalikan kepada pembaca, mana yang lebih sobat sukai. Mungkin analogi dibawah ini cocok dan sesuai dengan keinginan sampean :

  1. Mau motor kencang dan tidak memikirkan konsumsi BBM, Anda lebih baik ambil motor dengan rancang engine Old CB150R, CBR150R, Satria F untuk Kelas 150 cc. Kemudian untuk kelas 250 CC sampean akan dihadapakan dua pilihan Kawasaki Ninja 250 FI dan Yamaha R25 keduanya memiliki power yang hampir sama.
  2. Mau ambil motor yang penting DOHC, torsi mumpuni, irit BBM dan mengesampingkan performa (top speed). Honda sudah sediakan All New CB150R dan Honda Sonic 150. Lainya itu mas? GAK ADA… selain itu semua rancang bangun enginya adalah real DOHC overbore. Engine Vixion series sengaja mimin tidak masukan karena memiliki konfigurasi SOHC walaupun sudah 4 valve.

Perbedaan Istilah bukan DOHC abal – abal VS DOHC beneran TAPI DOHC Overbore VS DOHC Over square/Over stroke

Last, monggo disesuaikan aja dengan kebutuhan mas bro sekalian. Mimin tidak bermaksud mempengaruhi mana yang bagus dan mana yang jelek. Karena pada dasarnya setiap produk memiliki kelebihan dan kekurangan masing – masing. Keep smart buyer maz bro #jangan kejebak Iklan. Otree😀 .

Note : Beberapa sumber yang telah mengangkat tema ini antara lain. Raksasa, juragan garuk tanah, juragan jamur, juragan UG dan Juragan BRI.

Postingan menarik lainya sob :


Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

 

 

Comments»

1. Sing Indo - 4 January 2016
Munivmotoblog - 4 January 2016

share gan

Like

Alki Rahmatullah - 4 January 2016
2. John_Hendy - 4 January 2016
Munivmotoblog - 4 January 2016

nah kui..

Like

lamik gemini - 4 January 2016

ssttt..mumpung di blognya panglima FBY..
harusnya Yamaha mengambil peluang ini, saat kompetitor mengejar torsinya, harusnya Vixion di Mapping ulang misalnya, naikkan batas limiter RPM di 12.000 tapi, garansi mesin diturunkan jadi 3 tahun aja.. hehehe

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

engko tak sms ke pak Maskur mben digawekno khusus awakmu… wkwkwkwkw jebol vixion rpm 12.000 kalo material silindere pancet. Iso kalo material racing yang dipakai. Rego 35 yuto. gelem awakmu nuku? wkwkwkwkw

Like

lamik gemini - 4 January 2016

hahahahaha.. ampun pak maskur.. anu.. anu.. iku yang punya warung ngajakin dolanan..

Like

John_Hendy - 4 January 2016

Wew limit di 12k?? Malah cepet ancurr umur blm setahun

Like

lamik gemini - 4 January 2016

nawar dehh di 11.000 yang penting peak powernya kedongkrak..
duhh masih kesurupan jin engine cleaner saya.. hahahaha

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

komen ramutu babra blas koe lek.. raup kono sholat tahajud.. mari ngunu lagek mampir nang blog.. plus jo lali kliken iku iklane peng 3 yo rapopo. wkwkwkwkw

Like

lamik gemini - 4 January 2016

hahahaha

Like

imotorium - 4 January 2016
3. lamik gemini - 4 January 2016

kecerdikan rancang bangun dari Honda patut diacungi jempol.. dan bisa diterima pasar untuk melawan kompetitor..
namun, sepertinya sedikit menciderai speed lover gen CBR oriented.. #eh ngomong opo yo??

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

saya sepakat sama sampean. Tumben komenmu mutu.. padahal komenku yo ra mutu. wkwkwkw itoe betol adanja.. untuk speed lover mungkin gak akan pilih CB opo sonic seng nyar..

Like

lamik gemini - 4 January 2016

makanya new CBR150 belum keluar lek.. mungkin lagi digodok tuk performanya.. masih bingung mau pakai engine old atau new..
maklum lek saya lagi kesurupan jin engine cleaner.. wakakakakak

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

kasih menyan cleaner lek.. Harganya cuman 2K fungsinya kek Yamalube Carbon Cleaner. Dijual di tioko namanya MJC (menyan jin cleaner)

Like

lamik gemini - 4 January 2016

wakakakak.. mulai ngelantur..
enak gak rasanya lek? ada rasa jeruk??:mrgreen:

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

syemmm… carane muk di bakar terus ambuen sampek semaput.. engko lak jin e ilang.. wkwkwkwkw

Like

lamik gemini - 4 January 2016

syeemmm..sembuh ora.. jadi modiar saya wakakakak

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

lahhh tumben komenmu nyambung opo seng tak maksud… wkwkwkwkwkw

Like

4. Apipotoblog - 4 January 2016
Munivmotoblog - 4 January 2016

wah ki ada istilah lagi. wkwkwkw

Like

5. pakdheatim - 4 January 2016
Munivmotoblog - 4 January 2016

😀

Like

6. kudo78dk - 4 January 2016

nyubie nyimak saja.
Mumpung dapat amplop dari ATPM, Deka borong banyak produk
http://78deka.com/2015/12/24/deretan-item-baru-mana-yang-perlu-review/

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

yola dulur….😀

Like

7. supra mx - 4 January 2016

sebenere istilah ngene iki y mung iso2ne ngepbeye wae rung mup on gara2 viksene kalah mbe android sg nggal taun di upgrade OS e…lah viksen ag jaman mbrojol mpe saiki iseh wae nggo andelan ngeSOttHaCee…wkwkwk

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

wkwkwkwkwwk lah ki malah upgrade OS jualll

Like

8. goozircom - 4 January 2016

jadi sebelah yang kalaim dohc beneran salah ya…

http://goozir.com/2016/01/sepeda-motor-bmw-r1200-gs-hybrid-wunderlich-x2.html

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

sama – sam DOHC perbedaanya yang stau performanya superior yang satu biasa aja..

Like

9. metomnulis - 4 January 2016

Hooo…… ngoten towh.
Nek ngun u critane , kulo plh all new cb150r mawon. Hora banter ora po po, sing penting diajak mblakrak tahes, wkwkwk

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

ehehehe sesuaikan keinginnanmu sob….😀

Like

10. yoyokefendi1982.wordpress.com - 4 January 2016
Munivmotoblog - 4 January 2016

jozz lek.. di nikmati yang sekarang ada

Like

11. yoyokefendi1982.wordpress.com - 4 January 2016
Munivmotoblog - 4 January 2016

joss garuk tanah

Like

12. wangwabarpi@gmail.com - 4 January 2016

itulah teknologi honda.jadi ada pengembangan performa mendekati dohc tapi diatas sohc.tarikan bawah dapat tarikan atas lumayan dapat.terbukti kan disegala tes masih menang newcb.
tapi fby gak terima dan malah bilang dohc abal abal.
honda itu berinovasi .bukan cuma ngikuti sistem yang sudah ada.

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

Tage line honda yang irit bukan hanya filosofi.. Kalo mau kencang ada Yamaha, Kawasaki dan Suzuki… mengambil aman dan mengkampanyekan DOHC lo bisa irit.

Like

13. imotorium - 4 January 2016

tunggu inovasi honda dengan all new beat striping obat batuk komik , ngaohohohohoho

http://imotorium.com/2016/01/04/kisah-mitsubishi-bm-bus-chassis-mesin-depan-legendaris-andalan-mitsubishi/

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

buahahahah… livery kunyit remasol

Like

14. supra 2002 ku awet rajet - 4 January 2016

ibaratnya ayam negeri tu ayam beneran bukan? koq gedenya cepet amat? koq lebih murah dr ayam kampus? padahal masih ngomongin ayam. tp krn beda sudut pandang jd kemana2.

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

hehh ane gagal paham bro xixixixi

Like

15. aganwidodo - 4 January 2016

Dohc abal-abal? Kok penamaannya agak kurang enak ya, kedengaran seperti meremehkan. kalo dohc overstroke agak mendingan kayaknya, kedengarannya lebih teknis, Hehe…

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

nah makanya di akhir artikel kesimpulan admin gak ada DOHC abal – abal. Adanya DOHC overbore vs DOHC over square

Like

16. Kamen Reblog - 4 January 2016

Hidup SOHC 4 valve hehehe….

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

xixixi vixion holic gan.. joshhhh

Like

Kamen Reblog - 5 January 2016

wabis khusu jupiter MX

Like

17. Arief Sujatmiko - 4 January 2016

Oalah jadi CB150R itu DOHC dengan performa biasa aja, jadi kalo speed lover milih yamaha vixion advance dong..

Yang penting motornya tidak ngebul dan tidak boros oli, mesin halus, bensin irit, tenaga merata dari mulai putaran bawah sampai atas…

Like

Munivmotoblog - 4 January 2016

sudah baca artikel belom bro.. monggo baca dulu baru komen. Biasakan komen cerdas ya.. otreeeeeee

Like

18. Momok tukang menggiring opini - 5 January 2016

Koresi om

Dohc cb baru itu niru cbr250 dimana pake rra di mesinya

Sementara fu pake dohc konfensional

Dohc ya dohc, dohc = dual overhead camsaft kalo gak salah, salama camsaftnya dua ya udah dohc

Kelebihanya di peletakan busi di tengah sehingga pembaharan lebih fokus dan merata, jumblah klep jadi lebih banyak jadi power lebih gede

Makanya sampe kapanpun sohc 4 valve gak akan bisa nyamain power dohc, walau kalo di pikir bedanya dikit bgt, karena busi sohc gak tegak lurus dan gak merata

Hal ini diakalin kok sama bajaj pake 3 busi, jadi gak di tengahpun tetep merata

Kemapa gak dipake dohc model rra? Kenapa gak dipake sohc 3 busi di semua motor? Lari aja ke paten, perusahaan punya paten yg gak bisa sembarang di tiru sih

Kalo overbore vs overstroke lain lain

Overbore = fu
Overstroke = cb baru

Karakter disini ya overbore lebih ke power di band atasm overstroke di band bawah, mau dohc mau sohc kalo overbore ya teteo aja putaran atas bagus, putaran bawah loyo, begitupula dohc overstroke vs dohc overbore

Liked by 1 person

nendangbanget - 6 January 2016

nice komen om…. suwun koreksine.. penjelasanya gamblang…

Like

19. Arlong - 5 January 2016

DOHC yang lebih bagus dari keduanya (kalo untuk performa) ya DOHC dengan rocker arm finger follower tanpa roller sebagai pengganti “tappet” ala engine FU dan Old Cibi. Mengenai apa kelebiha dari sistem Rocker Arm Finger Follower tanpa Roller ane belom tau, tapi udah dipake pertama di S1000RR nya BMW dan Yamaha New R1 serta next gixxer 1000

Liked by 1 person

nendangbanget - 6 January 2016

betul kang.. joshh pendapate

Like

20. Arlong - 5 January 2016

Sistem DOHC yang lebih bagus dari keduanya (kalo untuk performa) ya DOHC dengan rocker arm finger follower tanpa roller sebagai pengganti “tappet” ala engine FU dan Old Cibi. Mengenai apa kelebiha dari sistem Rocker Arm Finger Follower tanpa Roller ane belom tau, tapi udah dipake pertama di S1000RR nya BMW dan Yamaha New R1 serta next gixxer 1000

Liked by 1 person

21. Sam Infhanka - 5 January 2016

Pokoknya K45 sesuai kantongg😀😀😀

Liked by 1 person

nendangbanget - 6 January 2016

itoe betul adanya om.. sesuaikan budged

Like

22. Case Close : Gak ada Istilah DOHC Abal – Abal, Adanya DOHC Overbore VS DOHC Oversquare/Overstroke | MUNIVMOTOBLOG.COM - 7 January 2016

[…] Pencerahan Otomotif Membedah Perbedaan Mesin DOHC Beneran VS DOHC Abal – Abal Versi Blogger […]

Like

23. jeka - 8 January 2016

disebut DOHC abal-abal ya ada benernya juga, dibilang lompatan teknologi ya gak gitu tepat juga masalahnya RRA bukan teknologi baru.

fungsi utama DOHC kan untuk mencegah floating di RPM tinggi, jadi kalo DOHC untuk mesin overstroke ya lucu aja gitu seperti dipaksakan

apalagi cuma untuk menggerakkan 2 noken as harus pakai 2 Cam, lebih efektif dan efisien Single Cam dong kalo cuma untuk menggerakan 2 noken as.

OK Rocker Arm gak pake Roller di mesin DOHC sudah ada di motor superbike macam R1 dan BMW S1000RR, tapi jangan disamakan dengan punya CB150 atau sonic dong beda jauh.

kalo Rocker Arm di CB150 dan Sonic itu kinerjanya mirip SOHC, 1 Rocker Arm untuk 2 klep dan noken as juga nonjok tidak tepat di atas klep tapi di tengah noken as diantara 2 klep.
kalo Rocker Arm di R1 dan S1000 itu Rocker Armnya ada 4 untuk masing2 klep dan bentuknya kecil posisinya juga tepat antara noken as saat nonjok klep jadi tetap tahan RPM tinggi tidak floating, dan untuk keperluan balap malah mungkin dilepas, karena fungsinya untuk meminimalkan gesekan meminimalkan panas dipemakaian harian.

ada yg bilang Rocker Arm R1 dan BMW gak pake Roller katanya karena RRA di DOHC itu paten honda, itu salah karena RRA di DOHC sudah ada di semua mesin mobil modern terutama yg pakai VVT atau Valve timing karena VVT gak bisa dibuat di SOHC kecuali yg model lift

Justru Rocker Arm di R1 dan S1000 sengaja gak diberi Roller karena kedua mesin itu mementingkan performa yg sering main di RPM tinggi, kalau di diberi Roller justru jadi kelemahan. Bakal sering rompal tuh roller sisiksa di RPM tinggi:mrgreen:

Like

24. bondet - 15 July 2016

seingat saya waktu pelajaran d skolah dgn menggunakan rumus. yang mempengaruhi tenaga dan torsi itu bukan masalah Dohc dan Sohc
tapi konstruksi mesinya overbore, over strok atau square.(ada rumusnya lho)
coba aja vixion pake DOhc dgn knstruksi mesin yh sama(langkah panjang)
saya yakin tenaganya g banyak berubah.
atw pula cbr ganti sohc 4vlve tenaganya jg g jauh berubah.
saya yakin jika vixion/r15 langkah dan diameter pistonnya dibikin sama dg cbr
tenaganya g jauh beda.
cma untuk putaran yg sangat tinggi Dohc lebih aman dari overlaping wlw bukan jaminan(kecuali pake desmodromic atw pneumatik)

utuk rumusnya bisa d brosing d pelajaran STM ada lho

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,147 other followers

%d bloggers like this: