Yamaha NVX 155 Paket Komplit Skutik Dek Rata Dihargai 20 Jutaan, Wess.. Bikin Baper Honda Vario 150

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

yamaha-nvx-release-at-vietnam-1

munivmotoblog – Saya benenarnya tidak mengira skutik yang masih berupa siulet dan foto burem ini akan memiliki fitur yang luar biadab kerenya. Bisa dibilang sekarang untuk model skutik dek rata segmen 150 cc hanya ada lu lagi dan lu lagi… Saya pengguna vario juga akan bilang saya sudah bosan dengan yang ada sekarang. Seperti sudah pada titik jenuh penggunaan harian. Bikin mata jadi rabun cuy.. setiap 10 meter ketemu motor yang sama. Kadang hal seperti ini menjadikan otak liar kita untukk mencari next skutik yang keren dikelas yang sama.

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Kedepan lu lagi dan lu lagi sudah memiliki penantang serius dan menjadi obrolan hangat. Ia muncul dari kubu biru, Yamaha NVX 150 cc blue core. Skutik dek rata dengan instrumen keren seperti speedometer fulll digital, ban ukuran 120 – 140, engine dengan technologi VVA, smart key (immobilizer), dan terakhir adalah bagasi yang super gede yang dapat memuat helm half face 2 biji tong.. Anjiiiiirrrrrrr ini mah udah kek kartu joker pas kita main remi. hahaha

Posisi harganya mas? Info yang masuk untuk saat ini motor akan dibandrol mefet dengan Honda Vario 150. Artinya rasinal jika nanti motor akan dibandrol diharga 20 – 21 jutaan. Soo… secar asegmentasi pasar motor ini sudah masuk TPT dan plan produksi setahunya bikin ngeri sob…. 100 ribuan untuk semester pertama.. woyyyyyyy gillaaa anjirr.. itu mahlangsung mau perang dengan vario…

Yang bikin baper jika motor itu udah muncul dan keren banget tak lain adalah metic overpret Honda.. Iya Honda Vario 150 merupakan metic overpret kedua setelah PCX series. Lo bayangin cc hanya nambah 25 ml…. Selisih harga 3 jetian dari versi 125 cc. Namun motor ini dari awal emang udah lucky sehh… peminatnya buanyaakkkk ya mungkin karena ini Honda…

Last…. Yamaha NVX akan memberikan sebuah standard baru metic 150 cc dek rata. Ia akan menjadi acuan bahwa produk bagus bisa ko dijual dengan harga kompetitif. Yamaha kali ini mulai belajar dari kesuksesan Yamaha N – Max.. Metic harga 25 juta serapanya lebih ngeri dari Vixion cuyy….. anjirr keren kan… Honda Vario 150… siap siap baper cuyy…

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

13 thoughts on “Yamaha NVX 155 Paket Komplit Skutik Dek Rata Dihargai 20 Jutaan, Wess.. Bikin Baper Honda Vario 150

  1. MT 115

    NVX bukannya versi sport dari NMax, & deknya ga rata…
    ane ragu klo hrgnya bisa mefet pario 150… perkiraan di angka 22-23jt… tp semoga saja di 20-21, jd angka serapannya bisa DAHSYAT… pst pd beranggapan, kapan lg punya big metic yg keren tp hrg ga operpret… 🙂

    Like

    Reply
  2. nano

    Ukuran ban depan 110,belakang 140.harga nya 22-23jtan.rem bekakang tromol karena nyesuain badget,kalo pake cakram belakang,harga nya ngelewatin nmax.dek nya gak rata kang.

    Like

    Reply
    1. Diantoki

      Hey munip gak usah lebay lo produk sesembahanmu bandingin ma produk kymco di cc yg sama berani gak…????
      Noh dibali kymco racing king 150 laris manis…soal kualitas & fitur nmax gak ada apa2nya aplagi ntar nvx…!!!!

      Like

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s