HOT !!! Bocoran New Suzuki GSX 150R Dibekali Power 23 HP Estimasi Launching September 2016

All-New-Suzuki-GSX-R150-Mirip-New-GSX-R1000-Concept

munivmotoblog – Kini giliran rumor dan bocoran terkat dengan produk motor dari pabrikan Suzuki. Pertama dan yang sangat mengejutkan dalam bocoran tersebut adalah, menyebutkan bahwa All New Suzuki GSX-R150 akan dibekali power yang sangat luar biadab. Motor dengan kubikasi 150 cc DOHC overbore dapat muntahan power sebear 23 HP , apa gak bikin lawan terkojel – kojel gan 😀

Baca juga :

Calon penantang dari Yamaha R15 dan Honda CBR150R ini memang sungguh menjanjikan. Prihal engine 150 cc yang akan disematkan dalam body full fairingnya sepertinya akan sama persis dengan engine Satria 150FI yang sekarang. BTW jika memang hal itu benar, maka engine overbore DOHC kelas 150 cc mutlak saat ini hanya milik dari Suzuki yang berani tampil superior, Lupakan Yamaha dan Honda di kelas 150 cc ini. Karena kita sekarang membahas engine real DOHC overbore.

Dari bocoran tersebut disebutkan juga bahwa Suzuki GSX-150R akan dibenamkan fiture premium layaknya moge gan. Misal seperti swing arm banana, speedometer full digital dan shock depan yang sudah USD. Wesss jika benar, alamat Yamaha R15 dan Honda CBR150 memiliki lawan yang jauh diatasnya. Suzuki memberikan warna tersendiri untuk segmen sport full fairing 150 cc.

Bocoran-Suzuki-GSX-R150-2016

Bocoran New Suzuki GSX 150 R

Dalam spek bocoran diatas disebutkan model Suzuki GSX 150 R, Spek power 21 – 23 HP, dual keen eyes with projector (RR). Single head lamp with projector dan rangka menggunakan model twin spar frame. Lanjut pada kondisi suspensi depan menggunakan USD, Full LED lamp dan speedometer full digital. Tidak sampai disitu saja gans… masih banyak part yang premium yang nemplek di sang sport fairing Suzuki GSX 150 R. Sampean bisa lihatpada image diatas.

Last, Jika benar… dan terbukti akan hadirnya New Suzuki GSX 150 R dengan power 23 HP.. wess gak perlu gontok – gontokan antara FBY dan FBH yang bilang SOHC atau DOHC mereka yang superior. Namun anda akan damai ketika muncul engine Suzuki 150 CC dengan power 23 HP seperti diatas. Case close kang bro.. BTW namanya juga bocoran ya.. bias benar dan bisa juga melenceng… Monggo ditampung saja infonya… Wess ra umum 150 cc 23 HP standard pabrikan. Jozhh Suzuki 😀

maxresdefault

Baca juga :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

31 thoughts on “HOT !!! Bocoran New Suzuki GSX 150R Dibekali Power 23 HP Estimasi Launching September 2016

  1. Pingback: Next Suzuki GSX 150R Bakal Punya Power 23 HP, Meluncur September 2016? | rideralam.com

  2. jarwo

    mustahil ,
    emang mau dibandrol brapa?
    ini cuma bentuk kepanikan suzuki.
    coba cerdas dikit.
    pabrikan dg ms 1% tentu sulit menekan cost production.

    Like

    Reply
  3. Mas gan

    Basic mesin sama persis tapi output power sampai 23 hp, perubahan yg mungkin bsa menunjang dpt power segitu kayaknya ada perubahan di noken as, lubang porting,kompresi,diameter klep,saluran gas buang. Wah ngerii :v

    Like

    Reply
  4. edwindra

    Mudah mudahn al new suzuki gsx 150cc cepat keluar dalam tahun ini.. Motorny seperti yg di posting diatas ya.warna biru toska/ hijau toska pastiny jogny terpisah dan ramping.dari r15 dan cb facelit

    Like

    Reply
  5. edwindra

    Kmi tunggu keluaran gsx nya.mudah2an nyata. Karena dirumh kmi motorny suzuki semua.dari tornado 2tak.shosun rr.shogun r kopling keluaran pertama.dan smash.ku sendiri sudah punya fu karbu warna hitam pink;-)

    Like

    Reply
  6. edwindra

    Aduh..pewer suzuki 23 hp..wow.besar.. Bakal kena fitnah lgi kayakny sama tetangga sebelah…pasti di bilang mesinny uda gk standard.he he.he..jgn takut bro..biarkan semua orang berkata apa? Yg penting aku padamu(SUZUKI)..model dan top speed di jaga..monggo rex

    Like

    Reply
  7. goems

    Kalo bener juni nanti bakal ada pengumuman resmibdari suzuki dan speknya bener2 kaya d atas.g perlu muluk2 pake usd n banana arm kaya xabre deh.asal finisihing rapih n power bs 23 dk beneran dengan range harga 26-30 jutaan.gw batal deh ambil xabre atawa all new cbr..dan gw jamin banyak yg angkat topi buat suzuki bener2 value to performance .yg dah pd bli d segmen yang sama bakal ngerasa mongtorna over pres

    Like

    Reply
  8. raden

    Bocoran: GSX 150R full fairing release IIMS Nov 2016.
    Tenaga 14.1 HP.
    Warna: biru motoGP, Merah hitam (keyless)
    Hitam, putih, Merah (key)
    Rem depan belakang: brembo
    RPM: sampai 11rb-13rb
    Kisaran harga: 26jt – 30jt

    Note: selanjutnya bakal release GSX 150R naked

    Like

    Reply
  9. alan

    Hikz… lha inazumaku (cuma 24HP-182kg) dikentutin sma gsx150 cc mkmkmk… ediann sizuka nih
    Tapi fxr aja udh 21 hp sih…

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s