Hai Nana Pemilik Motor Yamaha Mio AB 2507 TY Mohon Besok Lampu Stopanya Diganti dengan yang Original Pabrik saja Ya…

Facebook-20160116-103344

munivmotoblog – Semua bikers dan pemilik motor sudah pada tau ko kalau lampu belakang aka stopan harus berwarna merah. Penggunaan waran merah ini bertujuan agar tidak mencelakai rider yang berada dibelakangnya. Pasalnya dengan lampu putih, kuning bahkan lampu kerucut sangat menyilaukan pengemudi atau rider yang ada dibelakang. Ini sangat menggangu, kita semua sepakat untuk itu.

Entah yang punya motor mio dengan plat nomor AB 2507 TY ini sudah tau atau belum, jika kepolisian melarang penggunaan lampu selain warna merah untuk lampu stopan. Kenyataanya motor diatas berlalu lalang dengan santainya menggunakan lampu belakang warna kuning/putih. Sumpah mimin yang hanya lihat dari foto saja udah silau gans.. apalagi sampean berada dibelakangnya langsung.

Jadi dalam artikel ini mimin tidak bersifat ngebully atau menyudutkan rider Yamaha Mio dengan plat nomor AB 2507 TY tersebut. Mimin hanya mengingatkan siapa tau anak, kerabat atau suami dari ibu itu baca postingan ini. Semoga besok atau saat ini lampu stopan yang berwarna putih/kuning tersebut segera diganti dengan lampu stopan sesuai standard/bawaan pabrik saja. Jika ibu tau bahwa rider/driver dibelakang ibu sngat silau dan berbahaya… Ya mungkin bagi ibu gak ada masalah, namun akan menjadi masalah untuk yangberada dibelakang ibu. Semoga yang punya motor baca ya 😀

Baca Juga :

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

 

Advertisements

22 thoughts on “Hai Nana Pemilik Motor Yamaha Mio AB 2507 TY Mohon Besok Lampu Stopanya Diganti dengan yang Original Pabrik saja Ya…

    1. Munivmotoblog Post author

      nah sepakat mbak.. saya juga sering berkendara didepan saya ada lampu seperti diatas. Semoga yang punya motor sadar kalo perbuatanya itu salah dan membahayakan pengendara dibelakangnya.

      Like

      Reply
  1. donimagie

    pengendara model kaya gitu sekarang banyak…boro2 inget lampu belakangnya putih, lha wong plat nomer ngampleh2 aja diantepin ajah….
    sekarang rider itu ngetrend:
    1. Terus nyalain lampu jauh
    2. lampu mika belakang putih
    3. ga pake plat nomer belakang
    4. minus spakbor belakang

    ketemu pengendara model gini pengen banget hantam

    Like

    Reply
  2. azisman

    Orang yang make mika stop bening bikin silau pengendara di belakangnya, minta diperhatiin.
    Pasti di tegur sama yang dibelakangnya seperti norak loe !

    Like

    Reply
    1. Munivmotoblog Post author

      mimin sepakat kang. kalo pakai warna putih bikin silau dan celaka rider yang berada di belakang. Kalo bisa sampean foto share di medsos. tapi kalo mental kuat langsung di ingatkan aja. Cz biasanya rider keke gene suka nyolot dulu kalo di ingetin

      Like

      Reply
  3. Pingback: Lampu Motor Putih LED Diprotes Warga Lewat Surat Kabar, Siapa yang Harus Bertanggung Jawab? | MUNIVMOTOBLOG.COM

  4. Pingback: “Nana” Pengendara Mio dengan Lampu Stopan Putih Ini Sudah Sadar dan Mengganti Lampunya dengan Standard Pabrik : Case Close | MUNIVMOTOBLOG.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s