Kampanye Motor dan Penistaan Motor…. Yamaha Aerox 155 VS Honda Vario 150

wp-1484202609030.gif

IMG_20170311_155519

munivmotoblog – Judulnya kontroversi ya sob… hehe sebenarnya artikel ini ringan dan biasa saja. Namun karena dalam konten artikel ini perlu ada pemahaman yang realistis dan ideal buat pembaca.. Maka ada istilah kampanye dan ada istilah penistaan… Eitsss ini bukan ada hubunganya dengan yang lagi panas atu itu ya… disini tidak membahas politik.. Tapi bahas roda dua monggo… 

Baca juga :

Sesuai dengan artikel saya tempo hari yang kedepan akan ada kontent yang berisikan kampanye dan penistaan dari sebuah produk motor… Kampanye disini adalah saya sebagai blogger menginformasikan pandangan saya mengenai sebuah produk motor tersebut yang menurut pandangan saya bagus. Begitupun sebaliknya, penistaan motor adalah bagaimana saya memandang sebuah motor tersebut tidak bagus baik dari sisi teknologi maupun dari segi harga,.. Yaa pembaca boleh sepemahaman dengan saya atau bahkan berbeda pendapat. Ini negeri demokrasi dan opini seseorang boleh ko untuk tidak kita ikuti.. Okay sudah jelas ya sob dari sini..

Motor yang menjadi bahan artikel kali ini adalah duo skutik yang saat ini menjadi happening banget. Dua skutik ini saat ini menjadi buah bibir para pengguna skutik dalam negeri dan jagad blog sphere tanah air. Ia adalah Yamaha Aerox 155 dan Honda Vario 150. Keduanya secara harga boleh dikatakan berbenturan dikisaran range 21 – 23 juta. Namyn yang perlu dibahas disini adalah bagaimana saya memandang kedua motor ini dengan model kampanye dan model penistaanya… Okay…

aerox-155vva-s-version-matte-blue-1

Yamaha Aerox 155, Skutik gede dengan engine yang sangat modern untuk saat ini, berkubikasi 155 cc dengan teknologi VVA, speedometer full digital, bagasi super gede dan design yang some how kebanyakan mata lelaki memandang ini keren banget, futuristik banget dan keren abis.. Iya memang sejatinya motor ini memang ganteng maksimal mas bro… Jadi ini alasan saya mengkampanyekan Yamaha Aerox untuk sampean coblos eh Beli ding :

  1. Harganya murah jika dibandingkan Vario 150 yang miskin fitur
  2. Produk baru dan mesinya powerfull
  3. speedometer full digital (jelas ini lebih modern dari milik vario)
  4. bagasi super duper gede jelas hal ini akan memudahkan anda untuk menyimpan kenangan mantan lebih banyak
  5. ban super gede depan dan belakang, jelas kalo dibandingkan dengan honda vario yang cungkring, menang mutlak
  6. bisa buat ngechas… yaa mulai dari type paling rendah sudah ada port untuk ngechas mas bro..
  7. Jok dan suspensi empuk… kini pasti enak banget buat dipegang – pegang dan diremas – remas….

Sebaliknya karena sampai saat ini Honda masih belum menelurkan produk yang se futuristik Yamaha Aerox dan harganya yang mirip mirip.. Maka boleh donk diartikel ini kita nistakan tuh si Honda Vario…. (yahhh ini juga motor istri saya juga seh sob)… Penistaan ini bersifat antonim dari poin kampanye diatas , jadi untuk mempersingkat waktu mengetik saya, maka berikut 7 alasan sampean harus menjauhi Vario untuk dibeli :

  1. Harganya mahal jika dibandingkan Yamaha Aerox yang full fitur hanya selisih 700 ribu dah dapet hi tech skutik kekinian 2017
  2. Produk dan engine lama, mesinya itu itu aja…. harganya makin tahun makin naik…
  3. speedometer analog ringkih dan gak ada futuristik – futuristiknya. full digital Yamaha Aerox (jelas ini lebih modern dari milik vario)
  4. Bagasi super duper Kecil jika dibandingkan dengan Yamaha Aerox 155 sekarang jelas hal ini akan sangat menyusahkan anda untuk menyimpan kenangan mantan dan akan ketahuan istri tentunya. xixixix
  5. ban cungkring, dari jaman dulu sampai sekarang ukuranya itu itu aja. Jelas ini kalah telak jika dibandingkan dengan ban Yamaha Aerox yang super duper gede
  6. gak bisa buat ngechas… Jadi sampean harus sedia power bank kalo dijalan.. beda sama sebelah sampean tinggal colok – jalan – hape penuh… so simple
  7. Jok keras dan tipis kayak triplek yang dikasih kain jok dan suspensi biasa saja… ini sangat mengganggu pantat sampean jika berlama – lama diatas motor.. ead09cc3a2b4064f832c774a3abfdaf3_f2762

Jadi secara over all dalam artikel ini dijabarkan secara jelas fakta yang ada dilapangan dan dirangkum dalam sebuah themes Kampanye dan penistaan… Arikel ini adalah murni dari pandangan penulis terhadap sebuah motor.. dan sampai saat artikel ini dipublish penulis tidak berafiliasi dengan pabrikan manapun dalam pembuatan artikel ini. Soo bagi Fans Boy ini sangatlah menusuk bagi Honda Vario 150, namun kalo kita jeli sebenarnya ke tujuh poin diatas merupakan keabsahan yang terjadi.. Ya boleh donk kita katakan ini modern ini tidak… Karena ketika produk sudha dilempar kepasar harusnya pabrikan suah memikirkan akan ada banyak sekali komparasi dengan bahasa yang berbeda – beda…

Okay demikianlah konten KAMPANYE DAN PENISTAAN MOTOR dari saya, jika anda suka pada artikel ini jangan lupa klik like pada kolom dibawah. Dan jika anda belum berlangganan di blog ini maka sampean bisa klik tombol disamping kanan slide bar tinggal klik berlangganan dan gratis..  dan jika sampean ada pandangan lain mengenai kedua motor ini, silahkan tinggalkan pesan anda dikolom komentar ya maz bro… munivmotoblog.com pamit.. see you in the next article…

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557 – 081335850234
PIN : D5D7E64F

 

 

Advertisements

23 thoughts on “Kampanye Motor dan Penistaan Motor…. Yamaha Aerox 155 VS Honda Vario 150

  1. Djoko agoes

    Kudune speedo aerox iso di instal bigo ambek live.me lek jan iso gonjang ganjing bumi otomotif endonesah wkwkwkwk ojo serius mung guyon

    Like

    Reply
  2. Kfc

    Kayak mang kobay, dikasih produk honda, vario masih aja di puja puja. Padahal jelas AHM bosok ngibul konsumen dgn vario nya ngiahaha

    Like

    Reply
  3. Santo

    Motor vario menang apa? Mahal so pasti, kuno ia juga, boros sama , maaf maaf saya pelihara 2 honda begitu dech

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s