munivmotoblog – Untuk para konsumen yang masih belum sempat mengunjungi dealer resmi Yamaha, akhir bulan November 2016 ini Yamaha mengadakan pameran di Royal Plaza Surabaya dengan tema Year And Sale. Dalam pameran ini, Yamaha juga memperkenalkan produk terbaru yaitu Yamaha Mio M3 dengan SSS (Stop & Start System) dan AKS (Advanced Key System).
Pengunjung juga dimanjakan dengan program program yang mempermudah untuk mendapatkan unit baru. Diantaranya, Promo Hebat (program DP NOL Mio M3 dan Mio Z), Vixion DP NOL (Vixion all varian), dan Gear Up (Get Free Paddock Stand). Dan promo ini hanya berlaku dibulan November 2016.
Para pengujung yang hadir pada hari Sabtu dan Minggu akan dihibur dengan alunan live musik yang akan tampil di acara tersebut. Pameran ini diselenggarakan pada tanggal 24 November 2016 hingga 4 Desember 2016. Mulai pukul 10.00 hingga 21.30 Wib.
Segera hadir ke pameran Yamaha di Royal Plaza Surabaya serta manfaatkan promo program yang masih berjalan. Yamaha Semakin Di Depan.
Baca juga artikel terkait lainya sob:
- PARAH NIH, YAMAHA GEAR 125 BIKIN GALAU LAGI
- Bawa Pulang Yamaha All New Aerox 155 Connected Tanpa Uang Muka
- Bikin Geger, DP 0 Sudah Bisa Bawa Motor Yamaha All New NMax 155
- All New Yamaha NMAX, Paling MAXimal Dikelasnya. Berikut Faktanya Gaes….
- Bentuk Kepedulian Kepada Masyarakat, Yamaha Care Serahkan Alat Kesehatan ke Pemerintah Provinsi Jawa Timur
- Yuk Intip Tips Mudik 4 Sehat 5 Selamat dari Yamaha Indonesia
- Foto Mudik Bareng Yamaha Dapat Hadiah? Yuk Ikutan Sob…
- Refreshment Striping Yamaha R15 Makin Ganteng Maksimal Bro Sis…
- Cerita Perempuan Pengusaha Online ini Sangat Terbantu dengan Fitur Yamaha Lexi….
- Blue Core Yamaha Motor Show Klaten Sukses Sedot Antusiasme Puluhan Ribuan Pengunjung
Postingan menarik lainya sob :
- Beli Honda CRF150 Dapat Helm TRX, Gitu ko Kampanyenya #Cari_Aman, #Cari_Jatuh Iya..
- Honda PCX 150 Versi CKD, Harusnya Lebih Baik dari Yamaha N – Max
- Honda Turunkan Harga CBR150R Hingga Satu Juta, Efek Kalah Laris dari All New Yamaha R15 kah Ini?
- Hot Hasil Pengetesan Lapangan dan Dyno Yamaha R15 V3, Suzuki GSX R 150 dan Honda CBR150R, Yamaha Sapu Bersih Kemenangan
- Kampanye Motor dan Penistaan Motor…. Yamaha Aerox 155 VS Honda Vario 150
- Hasil Dyno Test Honda CBR150R, Suzuki GSXR 150 dan Yamaha R15 V3 Bubarkan Mindset Bahwa DOHC Lebih Superior Dibanding SOHC 4 Valve
- Case Honda All New CBR250RR Baru Lupa Gak Diisi Air Radiator dari Pabrik AHM, Jian Semberono…..
- Ini Dia Video Pertama All New Honda CBR250R Digeber Di Sirkuit, Jian Suara Standard Bak Knalpot Afeter Market Cuy…
- Price List Harga All New Honda CBR250RR Dibilang Hoax…. Kaget Ya Lihat Respon Pasar Begitu Negative ??
- Ini Dia Harga Resmi All New Honda CBR250RR, Versi Standard Dibandrol 68 Juta Sedangkan Versi ABS Dihargai 74 Juta
Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB
Mantabss..di royal
http://sebarkan.org/2016/11/29/ngaku-super-kaya-cantik-anti-cowok-miskin-serta-benci-jejepangan-akun-facebook-perempuan-ini-habis-dibully
LikeLike