Saking Cintanya sama Yamaha RX King Pria Ini Rela Rogoh Dompet 50 Juta Demi Rakit RX King SE dengan Sparepart Baru Semua


Munivmotoblog – memang kalo dasarnya sudsh suka mau diapain juga akan rela mengorbankan selurih jiwa raga demi memiliko sang idaman hati. Sama seperti ketika mas bro sekalian demen sama cewek dan ingin memilikinya maka info sekecil apapaun akan mas bro gali demi mendapatkan hati sang cewek tersebut. Hal ini juga berlaku untuk motor.. dan motor itu adalah Yamaha RX King… 

Siapa yang tidak kenal dengan Yamaha RX king sang raja jalanan dimasanya. Motor laki dua tak milik pabrikan gatputala ini memang menjadi primadona cowok macho dan sedikit nakal kala itu. Motor yang menjadi primadona dan legenda dengan power yang ganas dan gila ini. Jika beberapa bulan lalu kita dihebohkan dengan harga Yamaha RX king yang terjual sampai 60 juta kondisi terawat dan semua original. Namun kali ini ada info menarik neh sob… Kalo beli gelondongan dah jadi sudah mainstream maka Pak Asfa doel doel ini mempunyai cara yang tergolong nekad dalam membangun RX King yang diidam2kan.. ia rela mengumpulkan part demi part dan bagian – bagian untuk menyusun yamaha RX king nya dari semua baru… Ingat kang bro semua baru.. jadi ia hunting kesana kemari di dealer resmi yanaha atau temen2 komunitas RX King untuk mendapatkan printilan printilan untuk menyusun yamaha RX Kingnya. Bahkan ketika saya mencoba stalkibg di facebook miliknya memang benar bahwa setiap proses yang ia kerjakan demi membangn RX kingnya dinpost di acount facebook miliknya sendiri.. jadi bisa dibilang info yang saya sajikan di website ini adalah kredible dan kebenaranya bisa dipertanggungjawabkan.

Bahkan dalam postingan yang di unggah di group yamaha rx king ia menyebutkan untuk urusan baut baut kecil ia bangun dari baut yamaha rx king original.. behhh bisa dibayangkan betapa lama dan susahnya sang owner rx king ini membangun motornya… Ya namanya dah cinta mas bro apapun juga akan dilakukan.

Gambar diatas merupakan foto dari proses pembuatan yang dikerjakan oleh pak Asfa yang bisa dilihat baru tersusun rangka, suspensi depan dan belakang beserta ban dan veleg original rx king. Terlihat diatas terdapat kenalpot yang masih dibungkus plastik dan merupakan barang baru.. ediun. .. ini baru kolektor sekaligus wani perih (kalo bahasa gaholnya) hehehe

Part demi part disusun dan dalam infonya pak asfa sampai berburu dari luar jawa dengan harga yang juga masuk kategori mahal. Namanya barang antik dan sudah diacontinue mas bro.. jadi jangan disamakan dengan harga part motor yang sekarang sering mas bro pakai.. wesss otak kanan gak akan sampai untuk menalarnya… Soo dalam postinganya pak Asfa ini harus rela merogoh kocek sampai 50 juta demi membangun dan merakit Yamaha RX King miliknya… Angka tersebut bukanlah mengada ngada pasalnya untuk tahun 2017 ini sampean mendapatkan part misal speedometer RX king yang baru masih dibungkus plastik juga harganya akan melampai harga barunya saat motor ini dirilis.. ibarat sampean menyimpen berlian mas bro.. makin lama harganya makin naik… Wuihhhh motor ini bisa juga digunahkan untuk alat investasi…

Motor yang dulunya merupakan legenda mau disimpan kapanpun akan menjadi legenda. Itulah gambaran yamaha rx king saat ini… Tak hayal banyak sekali pecinta motor dua tak atau kolektor motor yang menjadikan motor ini menjadi koleksi wajib untuk memenuhi garasi mereka. Itulah rx king…. Raja dimana mana akan menjadi raja.. dan mahkotanya akan menjadi buruan siapa pun orang yang menginginkanya…

Last, tidak hanya barang elektronik aja yang mengalami perakitan ulang atau yang disebut refurbish.. bahkan kali ini ada pecinta roda dua yang merakit RX king dengan spare part yang benar benar baru… Bedanya kalo barang elektronik dengan status refurbish itu lebih murah dari aselinya.. maka hukum itu berbanding terbalik dengan yamaha rx king yang dimiliki oleh pak Asfa… Lah bagaimana 50 juta mas bro… BTW 10 tahun lagi motor ini harganya jadi berapa yak???? Monggo opini sampean bisa ditulis dikolom komentar yak… Munivmotoblog pamit.. see youuuu…..

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557 – 081335850234
PIN : D5D7E64F

Advertisements

4 thoughts on “Saking Cintanya sama Yamaha RX King Pria Ini Rela Rogoh Dompet 50 Juta Demi Rakit RX King SE dengan Sparepart Baru Semua

  1. Tomcat

    Surat suratnya gmn tuh..ada stnk dan bpkb ga?kalo ga ..sayang bgt ga bisa wara wiri…paling sputaran komplek aza….tp ttep salut bwt pemiliknya…hrusnya dpt apresiasi nih dr yimm..misal pengurusan legalitasnya

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s