Damn…. Honda Berikan Dukunganya Kepada Komunitas LGBT

cats

munivmotobog – Berita yang tidak enak untuk di baca dan di dengar, serta berita yang sangat mencidrai pengguna mobil Honda yang merupakan kamum normalis yang nati terhadap LGBT. Diakun facebook official Honda ada salah satu postingan yang sangat menarik mengenai sebuah support Honda terhadap komunitas LGBT pada pagelaran Prode Month….

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Woowww… this is ammazing, corporate sebesar Honda melakukan komunikasi marketing yang diluar nalar kita semua. Ia mendukung aktifitas melenceng.. aktifitas yang diluar batas manusia. Iya LGBT, Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender. Sebuah penyimpangan hormonal pada manusia yang dengan aatas nama kebebasan berpendapat dan beraksi… So…. kita dalam artikel ini tidak akan membicarakan mengenai LGBT itu sendiri, namun lebuh kepada corporate nya… HONDA !!!!!!

Ada du apendekatan komunikasi bisnis yang dilakukan. Pertama adalah komunikasi textual dan komunikasi visual. Dalam sebuah postingan di facebooknya Honda menggunakan komunikasi textual dan social media untuk menyebarkan bahwa ia saat ini mendukung komunitas LGBT… Sebuah dukungan kepada komunitas yang akan menurunkan brand image, kepercayaan konsumen dan loyalitas konsumen Honda.

Komunikasi corporate dengan basic profit oriented harusnya lebih berhati – hati untuk menghadapi hal yang snagat sensitif, apalagi sudah menyangkut sebuah komunitas menyimpang. Orang akan berfikiran bahwa membeli mobil Honda sama halnya dengan kita mengendarai mobilnya Gay… mobil Honda tidak berkarakter seperti laki tidka laki dan untuk perempuan tidak… Yaaa seperti Honda Jazz yang saat ini… saya sudah menjabarkan mobil tersebut cocok untuk laki atau cewek…

Berkat dukungan terhadap komunitas LGBT tersebut, saat ini postingan tersebut mendapat banyak sekali hujatan para loyalis dan konsumen Honda. Bagaimana tidak, hal ini sungguh sangat disayangkan ketika sebuah brand sudah sangat diatas kemudian secar aterang – terangan ia mengambil sebuah pisau dan memotong tongkat penyangganya…

cats1

cats2

Support LGBT, ada yang salah? secara kebebasan sebuah sponsor tidak salah. Namun secara etika dalam mensupport sesuatu itu yang menjadi masalah. Seperti bagaimana anda menjual pakaian wanita dan laki laki namun anda menggunakan model seorang bencong. Honda berjualan monil dengan nilai yang sangat besar… Merupakan corporate dimana end user merupakan sumber uangnya. Sooo…. Honda support LGBT menurut hemat saya ini adlaah blunder marketing dan blunder support komunitas… Hal ini sanagta mungkin dijadikan issue yang sangat vitral oleh kompetitior mereka baik itu Nissan, Toyota, Mazda dan Produk – Produk Eropa…

Facebook-20160621-015428

Sooo… say no to support LGBT activity… sudah sangat banyak sekali korban dan penyakit HIV aids yang menyerang pada LGBT. sudah banyak sekali generasi muda yang hilang masadepanya karena dia faham dan meluapkan ekspresi untuk join LGBT…

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

14 thoughts on “Damn…. Honda Berikan Dukunganya Kepada Komunitas LGBT

  1. techtonime

    itu kan honda amrik…
    coba honda co.jp atau honda prospect, mana kenal lgbt 😂
    di amrik kalo perusahaan nolak lgbt, otomatis kena pasal rasisme karna lgbt di amrik secara hukum sah…
    ya walaupun orang amrik yg waras juga jijik sma lgbt 😂

    Like

    Reply
    1. Munivmotoblog Post author

      itu fanspage honda global… gak ada nama Honda America dalam postinganya. Ketika komunikasi sudah mebawa nama brand.. dia sudah tidak mewakili sebuah wilayah tertentu.. namun secara global… Honda is Honda… gak america, asia atau lainya..

      Like

      Reply
      1. techtonime

        ya kan global juga masuk amrik.. jualan saham juga di wall street.. ah tpi mau support atau nggak juga nggak peduli… yg penting turbo dohc vtec mak nyus 😉

        Like

      2. Munivmotoblog Post author

        ya masalahnya supportnya dengan komunitas yang menyimpang.. seperti Honda dukung LGBT, dukung HIV menyebar luas, dukung penyimpangan seksual dll..

        Like

  2. goezman

    what the fuck.
    parah banget nih sampe dukung LGBT segala. mudah2an ane selalu dijauhkan dari hal seperti ini

    Like

    Reply
  3. Wahyu

    Mau honda dukung LGBT ai don care 😀

    Gak usah berpikiran sempit, macam kelompok2 militan ajah
    , honda tu hanya produk dari suatu alat utm mempermudah kehidupan,,

    Saia beli honda buat pake mobil dan motornya, bukan buat nyumbang LGBT,, udah gitu aja logika sederhananya

    Klo mau dibawa ke ranah pro LGBT anti LGBT ya silahkan saja jangan pake merk dari produk yg gak mempermasalahkan LGBT

    Contoh : dirumah ada sepatu nike flyknit racer buat mejeng dan olahragaa ringan,, ada iphone 6s buat komunikasi sama macbook air buat gawean
    Ada juga PC di kantor powered by intel

    Contoh beberapa brand diatas adalah brand yg tidak membedakan LGBT dan non LGBT (bukan berarti mendukung atau bahkan mendonasi LGBT)

    Klo emng sampe egitunya alergi dengan brand2 tsb,, gak kebayang betapa sempitnya pemikiran kita dan malah makin terbelakangnya keprsktisan hidup

    Be wise aja,, asal gak ikut2an kena penyakit homok,, ya hidup normal kayak biasanya 😀

    Like

    Reply
    1. jrda

      kalo ada yg support teroris mencak2.
      giliran support lgbt sok2an wise and netral.
      padahal keduanya sama2 pembunuh massal.
      guoblok kuadrat

      Like

      Reply
    2. no name

      ya itulah,g peduli,masa bodo,yg penting g ikut”an,
      kalo g ada yg peduli,sama aja biarin gitu aja,kalo tambah luas,kalo dah masuk lingkungan lu @wahyu gmn,bisa tahan sampe kapan kalo udah ngejamur tuh lgbt
      sama aja atap lu bocor dikit lu diemin,lu masa bodo,mau kaya apa jadi’a
      kehilangan kpraktisan,brand mobil byk,brand hp byk,brand komputer byk,yg sempit mah situ @wahyu

      Like

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s