Baru Dipakai Dua Minggu dan Kilometer Baru 200-an, Footstep All New Honda CB150R Ini Rompal Gans…

994720_1237721689577356_1505054944597313099_n

munivmotoblog – Sangat mengejutkan kualitas dari footstep Honda All New CB150R. Seperi apa yang dposting oleh Bro Aditya Yusuf ke Grup Honda All New CB150R Rider. Disana bro Aditya bercerita dan mengirimkan gambar bahwa footstep motor terbarunya All New Hoinda CB150R yang baru dua minggu dan baru dibawanya riding dengan jarak 200 km lahhh ko wes rompal.. ladalah :mrrgeen:

Baca Juga :

Setelah ditelusuri dari teman – temanya yang bergavung dalam member grup tersebut. Masalah yang terjadi adalah tali kawat pengikat footstepnya putus yang menyebabkan footstep jadi rompal. Nah solusi buat agan yang kebetulan memiliki motor Honda All New CB150R terbaru bisa sampean pasang sendiri kawatnya (kalo mau eksperimen). Namun cara yang paling mudah sampean komplain aja ke AHASS terdekat. Pasti akan segera di repaire.

248523_1237722679577257_8720427373173502106_n

Namun yang menjadi titik pembahasan dalam artikel ini adalah. Seberapa parah kualitas full footstep Honda All New Cb150R ini sehingga motor yang masih gress aja terdapat defect seperti kejadian diatas. Kemudian lanjut seberapa maximum berat yang dapat ditopang oleh footstep Honda AN CB150R ini? Dari pabrikan harusnya memberikan spesifikasi yang jelas, agar konsumen tidak dirugikan. Kejadian footstep rompal ini apabila terjadi dalam kondisi motor diam sehh gak ada masalah kecelakaan. Namun apabila sampean berboncengan dan di tengah jalan motor sampean footstepnya rompal, apa gak bahaya tuh?

Last, bagi pabrikan kualitas part merupakan poin penting untuk sektor keamanan penggunanya. Karena setia sesuatu yang keluar dari pabrik harusnya sudah mengalami serangkaian pengecekan yang dilakukan oleh Quallity Control Dept. Sehingga produk tersebut siap dilepas ke pasar. Bagaimana menurut agan sekalian engenai kejadian yang menimpa bro Aditya? silahkan share komentarmu di bawah sob.. Ciayooo 😀

Baca Juga :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

38 thoughts on “Baru Dipakai Dua Minggu dan Kilometer Baru 200-an, Footstep All New Honda CB150R Ini Rompal Gans…

      1. klotok2

        ah, yg ngebul kok gak di bc tong? udah berapa generasi tuh ngebul gak ilang2? nvl, r15, memex king, nva. ngebuuullll

        Like

  1. ary

    gak rompal itu mah lepas… kaya velg nglotok dan shock patah… gk rompal jg kan… permainan kata aja biar hitznya naik… nguuuuukkkkk

    Like

    Reply
  2. Hakakanna

    Mana ada ceritanya tiba2 footstep lepas bgtu, kalau cara pemasanganya tidak bermasalah.
    Liat aja standar samping Sonic jga rawan copot.

    Like

    Reply
  3. ahmsemprul

    Terbukti kualitas motor buatan ahm acakkadut…melek dong bro jgn gila merk…produk sampah…beat fi aza standar tengahnya bnyak yg macet …standar dinaikin dudukan as standar nya patah…parah bgt

    Like

    Reply
  4. aryk

    punyaku malah belom ke pakek brow,,,dikirim kerumah malam hari pas ujan,besok paginya pas mau di mandiin leher knalpot dan fostepnya karatan,gimana cobaak,,,,

    Like

    Reply
  5. orang jujur

    ini bukan rompal/patah tapi kawat penguncinya mungkin tdk terpasang jadi potstepnya lepas.. kcuali potstep di injak trus patah, nah itu kwalitas? misasalnya gak kana lubang tapi velg geal geol

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s