We Are Aerox Society Photo Competition

munivmotoblog –

Jakarta – Sepanjang bulan April dan Mei Yamaha Indonesia akan menyelenggarakan aktivitas spesial yang memfasilitasi para konsumen Aerox 155 dalam membagikan foto-foto keren yang menunjukan rasa #BanggaMAXImal bersama motor kesayangannya melalui kampanye digital bertajuk #WeareAEROXsociety.

Kampanye digital berbentuk kompetisi foto ini akan berlangsung selama periode 10 April – 31 Mei 2021 berhadiah produk-produk hypebeast dengan stok terbatas yang dimodifikasi oleh Nevertoolavish – sebuah studio seni kreatif ternama.

Nevertoolavish sudah sering melakukan kolaborasi dengan brand-brand ternama dalam menghadirkan produk-produk lifestyle yang keren dan eksklusif, sehingga menjadi sasaran yang sangat diburu oleh para lifestyle enthusiast.

“Kompetisi foto #WeareAEROXsociety dihadirkan oleh Yamaha untuk mengekspos eksistensi para konsumen Aerox 155 yang bangga dalam mengabadikan momen keren bersama motor mereka. Dalam kompetisi ini, kami merangkul Nevertoolavish untuk meng-custom serta mendesain exclusive release sneakers & hoodie AEROX 155 sebagai hadiahnya. Sehingga, para peserta semakin antusias mengikuti jalannya kompetisi dan merasa bangga menjadi bagian dari Aerox Society,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Public Relation, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Untuk bisa mengikuti aktivitas #WEareAEROXsociety, para konsumen Aerox 155 diwajibkan mendaftar sebagai peserta setelah mengabadikan momen foto bersama dengan Aerox 155 mereka. Beberapa ketentuan dalam pengambilan foto juga harus diperhatikan seperti prinsip safety riding ketika ingin mengambil foto saat sedang berkendara, lalu harus menunjukan riding gear berupa helm, jaket, sarung tangan, sepatu dan mengenakan celana panjang, serta jangan lupa kenakan outfit terbaik dan tampil sekeren mungkin.

Ketika ingin posting hasil foto ke media sosial, peserta wajib menyertakan tagar #WEareAEROXsociety #BanggaMAXImal #AEROX155PhotoCompetition dan #AEROX155 lalu jangan lupa untuk follow dan tag akun resmi @yamahaindonesia. Selama mengikuti kompetisi ini, akun sosial media peserta juga tidak boleh di private atau dikunci untuk mempermudah proses penilaian. Selain itu, peserta turut dipersilahkan untuk mengupload foto sebanyak-banyaknya tanpa ada batasan selama periode kompetisi masih berlangsung.

Nantinya akan diumumkan sepuluh pemenang yang berhak mendapatkan #WEareAEROXsociety exclusive release berupa lima sneakers dan lima hoodie yang merupakan custom & hand-painted item collection oleh Nevertoolavish.

Link registrasi peserta: bit.ly/aerox155photocompetition

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s