Yamaha N-Max Masih Menjadi Idola Maxi Skutik Arek – Arek Jatim, Laris Manis Bak Kacang Goreng..

Munivmotoblog – Yamaha N max skutik dengan model maxi pertama yang menggunahkan engine 155 vva dan diprpduksi dalam negeri nyatanya memang memiliki demand yang cukup tinggi dikalangan pecinta motor metic jawa timur. Tak hayal penjualanya pun makin hari makin laris aja terutama warna black yang terbaru.

Motor metic yamaha ini memang twrbukti mendunia dan populasinya di indonesia pun makin hari makin banyak. Di jawa timur saja mulai diluncurkanya pada pertengahan tahun 2015 hingga tahun 2017 penjualanya mencapai 50 ribu unit. Ini jawa timur saja loh mas bro belum provinsi lainya.. Bahkan ketika kita dijalan raya sangat sering perpapasan dengan pengguna yamaha n max dibanding dengan motor batangan kelas 150 cc.

Type konsumen yang sudah bergeser dari yang hanya menggunahkan motor untuk harian namun kali ini trendnya adalah untuk life style. Ajang untuk berkumpul dan juga menjalin tali silaturrahmi dengan sesama pengguna yamaha n max. Hal ini berbanding lurus dengan banyaknya komunitas Yamaha N max yang ada di Jawa Timur. Dan masing masing komunitas memiliki ratusan mamber.. terbukti bahwa Yamaha N max dapat mengakomodasi kebutuhan harian dan kebutuhan life style.

Karakter motor yang nyaman, power yang mumpuni dan terbesar dikelasnya, riding position yang bisa selonjoran menjadikan motor ini menjadi pilihan paling tepat untuk mereka yang doyan touring jarak jauh. Apalagi pada tahun 2018 ini yamaha indonesia mengeluarkan warna terbaru Yamaha N max dengan khas hitam doff.. ini menjadi perburuan saat ini… Gimana sob, dah punya N max belum?

Advertisements

2 thoughts on “Yamaha N-Max Masih Menjadi Idola Maxi Skutik Arek – Arek Jatim, Laris Manis Bak Kacang Goreng..

  1. Zey

    Tuh motor paling lemot kalo pake data otomotif.

    Ama pengujian vario juga nmax paling lemot..
    Vario ama pcx mirip2.

    Nmax pengujian tahun 2015. Mr testo tb. 180cm bb. 77kg.
    Vario tahun 2015 . Mr. Testo tb 175cm. Bb no data.
    Pcx tahun 2018 Mr. Testo..tb ..bb…

    Fakta nmax paling lemot. Beda rider, beda tempat ama waktu tuh cuma alesan..kata salesnya
    lemot ya lemot..

    Liked by 1 person

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s