Koentci Market Yamaha N – Max masih Tak Tergoyahkan, Alasan Nomor 3 Ini sangat Tidak Masuk Akal…

Munivmotoblog – saya disini tidak akan membahas mengenai perolehan angka diatribusi motor motor yang sudah banyak sampean lihat di blog – blog roda dua. Namun disini angka itu mari kita coba kulrk lagi terutama di segmen maxi skutik middle level 150 cc dimana Yamaha N max pada bulan Februari 2018 terdistribusi sebanyak 34 ribuan unit sedangkan Honda PCX hanya diangka 9 ribuan units. Apakah yang menjadi penyebabnya Yamaha N max masih nangkring di atas honsa PCX dan selisihnya hampir 4 kali lipat maz bro..

Sejak pertama kali dikenalkan pada tahun 2015 Yamaha N max memang menjadi alternatuf pilihan untuk maxi skutik dengan harga yang paling best deal. Dimana kala itu PCX dengan status CBU dibandrilol dengan harga 38 juta, praktis selisih 13 jutaan ini menjadikan serapan pasar yamaha N max menjadi sangat fantastis di setiap tahunya. Bahkan kue motor sport batangan 150 cc juga diembat oleh maxi skutik 155 cc dari yamaha ini. Pasarnya makin gemuk yang berimbas pada populasi dijalanan makin sering kita jumpai. Dengan kondisi yang awal kali brojol minim sekali masalah yang critical menjadikan Yamaha N max merupakan salah satu produk dari yamaha dengan Nilai depresiasi yang sangat kcil dibanding produk lainya. Untuk pasar second hand motor ini masih dibandrol diangka diatas 21 juta. Ajaib bukan 3 tahun hanya terdepresiasi 3 juta saja… Ini faktor pertama yang menjadikan motor baru Yamaha N max masih mencapai performance tettingginya .

Bisa kita lihat bahwa perubahan peta pasar motor di Indonesia memang terjadi, bukan hanya issue atau berita hoax. Dimana segment skutik 150 cc keatas merupakan alternatif paling deal untuk dijadikan kendaraan multi fungsi. Bisa buat daily use maupun gak akan keteteran ketika dipakai untuk touring jarak jauh. Nah.. disinilah Yamaha n max memposisikan dirinya sangat elegan dan membusungkan dadanya berbekal new engine 155 vva 4 valve ia merupakan skutik kelas 150 cc paling best value performance diantara rivalnya Honda PCX yang muncul belakangan sekalipun. Mesin ini menjadi pilihan bagi mereka yang menjadi salah sagu konsumen memposisikan motor diposisi multi fungsional… Saya yakin konsumen di prespektif ini pipulasinya juga tidak sedikit.

Image Yamaha N max sebagai moge/big skutik dikancah user wanita. Dulu motor ini di design untuk kalangan kaum adam. Dimana bodynya yang bongsor dan juga kaki kakinya yang lebar, wanita bukanlah konsumen utamanya. Namun seiring bergeser kemari dimana wanita juga memiliki kemampuan finansial yang bagus maka baginya mempunyai dan mengendarai Yamaha N max merupakan prestige tersendiri ketika ia berada di kantor. Bukan merupaka aliran mainatream skutik dek rata seperti honda beat maupun honda scoopy. Jadi dengan alasan ini sampean sekarang tidaklah skesulitan mendapati banyak wanita yang pakai Yamaha N – Max. Ketika konsumen wanita dah kena maka saya yakin market share akan segera naik bahkan memimpin.

Terakhir adalah ketersediaan part modifikasi dan juga mudahnya sparepart dari yamaha sendiri. Iya kalau ditanya kenapa ko pilih motor jepang dibanding motor prpduksi negara lainya? Salah satu alasanya adalah mudahnya mencari spare part dan juga part modifikasi yang berjibun diluaran sono. Dan Yamaha memang nerupakan salah satu service dengan ketersediaan part yang murah dan cepat. Keduanya part modifikasi Yamaha N max ini udah sangat berjibun di bengkel modifikasi mulai dari harga 20 rebuan sampai yang jutaan juga ada. Sooo.. fleksibilitas dan jaminan layanan ini yang menjadikan Yamaha N max saat ini diatribusinya masih diatas angin dari Honda PCX 150.

Last, namun bukan berarti tanpa catatan, Yamaha n max akan menjadi tak terkejar kembali apabila kedepan fitur yang sudah ada di yamaha aerox diterapin juga seperti Start stop system, kunci model keyless dan ada opsi untuk mayor model change… Kalau untuk saat ini Honda PCX hanya bisa unggul dari yamaha N max disisi fitur dan juga karena dia Honda. Lainya… Saya kira Yamaha N max masih sangat relevan buat meningkatkan marketnya. Karena populasi, target pasar dan juga mesin motornya emang merupakan opsi terbaik seh dibanding kompetitornya. Soo bagaimana menurut sampean kang bro? Monggo utarakan opinimu dikolom komentar yak… See youuu

Advertisements

7 thoughts on “Koentci Market Yamaha N – Max masih Tak Tergoyahkan, Alasan Nomor 3 Ini sangat Tidak Masuk Akal…

  1. wong awam ae

    FYI.. MPM sudah tiup terompet perang di sisi harga (single price all jatim).. disusul strategi andalan Honda : menekan nominal angsuran dgn selisih cukup signifikan (info dr org multifinance) yg jelas bakal bikin calon konsumen harus berpikir keras utk tetep memboyong NMax MY2018.. -_-
    So, sudah seharusnya YIMM & STSJ berpikir & segera antisipasi dgn strategi baru.. Kalo memandang remeh akibat over-confidence, bukan tak mungkin kisah Mio bakal terulang dalam waktu tidak lama.. apalagi jaman informasi serba sangat cepat.. 😉
    it’s just an opinion of an ordinary people.. 😉

    Liked by 1 person

    Reply
  2. Nano

    Saya sangat iri dan minder di daerah saya bekasi.di kecamatan saya emak2,ibu2 PNS dan cewek abg pada pake nmax,saya cuma soul GT.nabung dulu untuk new nmax major facelift

    Like

    Reply
  3. goezman

    Klo yg distribusi februari sih menurut ane karena yamaha genjot produksi nmax, keliatan dari vixion series yg turun drastis. Paling bulan depan nmax turun trus vixion series n R15 naik dikit

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s