Suzuki Recall Komponen “Statater Idle Gear Set” GSX R 150, Bukti Komitmen Sepenuh Hati Pordusen Terhadap Konsumen Loyalnya…

banner

img_20171112_100558_216270623275.jpg

munivmotoblog – Sebagai seorang Quality Assurance dan R&D head dalam keseharian saya bekerja sering sekali berhubungan dengan kualitas dan juga keamanan pengguna produk yang kami buat. Isitilah recall bukanlah sesuatu yang tabu dna baru buat saya bahas disini. Terdata ada sekitar 12 artikel mengenai recall dalam blog sederhana ini. Jadi jangan khawatir akan pembahasan recal yang berat sebelah atau tidak relevan dengan kenyataan dilapangan? wong yang nulis sudah berkecimpung dibidangnya..Istilah recall dalam bahasan induatry manufacture bukanlah bahasan yang tabu dan juga baru. Kata recall terkadang bagi sebagian konsumen menjadi momok yang ditakuti. Barang yang sudah dibeli harus di cek kembali di bengkel resmi kemudian dilakukan proses penggantian spare part yang dinyatakan bermasalah. Ada yang takut dan ada juga yang menanggapinya dengan senang. Konsumen yang melek akan teknologi seharusnya berterima kasih kepada pabrikan yang berani terang terangan melakukan recal terhadap produknya.

Secar garis besar Recall produk (product recall) adalah proses mengambil barang cacat dari konsumen (oleh produsen) dan memberikan mereka (konsumen)  dengan kompensasi (baik berupa metrial dan berupa penggantian part yang mengalami masalah). Biasanya sering terjadi sebagai akibat dari masalah keamanan atas cacat manufaktur pada produk yang dapat membahayakan penggunanya (sumber). Dalam hal kali ini pabrikan Suzuki dengan keterbukaan dan juga komitmenya kepada konsumen, mereka mengumumkan recall terhadap Idle Gear set update yang akan diganti secara free kepada penggunaya.

Blogger Harus Familiar dengan Istilah “Recall” yang Dilakukan Pabrikan, Sebuah Corporate Commitment untuk Keselamatan dan Kepuasan Pelanggan

Industri Otomotif Berani Jualan Harus Berani Recall Produknya yang Bermasalah..

Barikut press releasenya :

PT Suzuki Indomobil Sales, sebagai produsen dan distributor kendaraan mobil, motor dan outboard motor merk Suzuki di Indonesia, selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan pelanggan setia Suzuki.

Untuk meningkatkan kenyamanan berkendara Bapak/Ibu, serta sebagai tanggung jawab dan proses evaluasi berkelanjutan terhadap produk mobil Suzuki, kami akan melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan Bapak/Ibu, dan akan dilakukan perbaikan dan/atau penggantian part bila diperlukan.

Pada program Suzuki Product Quality Update ini, pelanggan dapat melakukan pengecekan atas kendaraannya apakah termasuk dalam list pemeriksaan atau tidak, dengan memasukan 17 digit Nomor Rangka kendaraan. PT. Suzuki Indomobil Sales beserta Bengkel Resmi Suzuki, akan melakukan program perbaikan dan/atau pergantian komponen secara gratis.

Untuk informasi lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi Layanan Halo Suzuki, Bebas Pulsa 24 jam di nomor 08001100800.

Terus bagaimana langkahnya om :

  1. Masuk ke website resminya suzuki klik (disini )
  2. klik Suzuki Quality Udate yang berada di pojok kiri bawah
    cats
  3. Setealh muncul 3 kolom maka sampean bisa isi 17 digit nomor rangka motor kedalam kolom (masukin 17 digit nomor rangka), kemudian dilanjutkan nama sampean dan terakhir nomor HP yang bisa dihubungi
    2
  4. Setelah data dimasukin klik cari dan nanti akan muncul dialog bahwa motor sampean kena update starter Idle gear set atau tidak. Jika iya silahkan untuk klik lanjutkan yang kedepan akan dihubungi oleh fikah Suzuki dan proses pergantian komponen tersebut tidak dipungut biaya sedikitpun alias GRATIS

Sepeti laman yang tertera dalam website suzuki sebagai berikut :

SUZUKI PRODUCT QUALITY UPDATE

Product Announcement
Pelanggan Setia Suzuki,
Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu menggunaan produk Suzuki sebagai pilihan bekendara.PT Suzuki Indomobil Sales, sebagai produsen dan distributor kendaraan mobil, motor dan outboard motor merk Suzuki di Indonesia, selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan pelanggan setia Suzuki.Untuk meningkatkan kenyamanan berkendara Bapak/Ibu, serta sebagai tanggung jawab dan proses evaluasi berkelanjutan terhadap produk mobil Suzuki, kami akan melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan Bapak/Ibu, dan akan dilakukan perbaikan dan/atau penggantian part bila diperlukan.

Pada program Suzuki Product Quality Update ini, pelanggan dapat melakukan pengecekan atas kendaraannya apakah termasuk dalam list pemeriksaan atau tidak, dengan memasukan 17 digit Nomor Rangka kendaraan. PT. Suzuki Indomobil Sales beserta Bengkel Resmi Suzuki, akan melakukan program perbaikan dan/atau pergantian komponen secara gratis.

Untuk informasi lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi Layanan Halo Suzuki, Bebas Pulsa 24 jam di nomor 08001100800.

img_20171112_112211200545973.jpg

Last, dengan komitmen serius yang dilakukan oleh Suzuki kepada pelangganya ini merupakan sebuah contoh yang konkrit dan nyata bahwa untuk memulai sesuatu yang baik, benar dan jujur tidak harus menjadi yang besar (market sharenya digadang – gadang 70% itu). Tidak perlu produknya yang paling mahal diantara rivalnya. Kita boleh bilang bahwa blogger sepakat untuk mensupport pabrikan industri roda dua yang dengan jujur memperlihatkan aspek keselamatan pengguna motornya seperti yang dilakukan Suzuki ini. Aspek yang ingin ia bangun adalah berbisnis itu harus dilandasi dengan kejujuran yang nyata. Bukan hanya kampanyenya aja yang digedein tapi bukti nyata ke konsumenya “0” besar. Otree…. Sob…

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
 

 

 

Advertisements

One thought on “Suzuki Recall Komponen “Statater Idle Gear Set” GSX R 150, Bukti Komitmen Sepenuh Hati Pordusen Terhadap Konsumen Loyalnya…

  1. Telolet

    Ooh kalo ahm tak perlu recal bro.
    Konsumennya HORANG KAYA2 semua dan mereka IKHLAS DITIPU AHM KOK…!!😂😂
    Tenang aja bro…!!!😂😂
    Duit mereka berseri…!!!😂😂
    Tenang saja konsumen seperti itu
    lama2 punah kok😂😂😂
    Generasi sekarang & yg akan datang pada ngerti teknologi & kualitas kok..!!!👍👍👍👌
    Justru ini kesempatan suzuki beneran bangkit & mengedukasi konsumen..😂😂
    Dan suzuki ke depanya
    harus bikin desain yg bener2 bagus supaya produknya gampang dipasarkan..😈😈

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s