Difoto Dua Pemuda dan Pemudi Ini, Honda CBR150 dan Suzuki GSXR150 Layaknya Kekasih yang Tertukar… Jian Kekel…

Munivmotoblog – sambil berendam, ngopi dan scroll lini masa facebook eh nemu postingan joki yang receh dan sontak bikin kekel. Bukan hanya aku aja yang kekel tapi ketika foto ini aku kasih lihat ke temen lainya ia juga merasakan hal yang sama. Cowok diatas butuh supply pncerahan dari blog blog otomotif. 

Diposting di social media facebook yang kemudian diuploadlah foto dia bersama jaran wesinyang dijadikan obyek. Tidak ada yang salah dari foto ini… Semua terlihat natural dan biasa seperti orang foto diatas motor pada umumnya. Namun yang menjadi bikin kekel adalah captionya itu sob.. dengan pedenya ia sedang nunggang diatas motor Honda CBR150 namun di captionya ia tuliskan “siang bro siang ini aku jadi model GSXR150… Keren gak vro”. 

Kemufian lain orang lain pula kerecehan jokinya. Kini kayak sebuah umpan lambung yang sedang ditangkap oleh satunya. Kini cewek dengan kepercayaan dirinya sedang berdiri disamping motor Suzuki GSX namun dslam captionya ia tuliskan “pulang kerja pagi pagi dah jadi model CBR”.  Padahal kita yang sedikit banyak tau otomotif itu mmotor bukan CBR melainkan suzuki GSX.. weleh weleh motor yang tertukar kah?

Last.. apapun kejadian diatas menjadikan sebuah hiburan yang juga sangat menarik.. tidak perlu srandup comedy yang membawa bawa agama.. sampean foto bareng motor terus caption sengaja atau gak sengaja diplesetin dah bikin ngakak ko maz and mbak bro.. hahaha 

Advertisements

7 thoughts on “Difoto Dua Pemuda dan Pemudi Ini, Honda CBR150 dan Suzuki GSXR150 Layaknya Kekasih yang Tertukar… Jian Kekel…

  1. Jiin

    Hahahaa..😂😂😂
    Honda CBR Lek muniv..😂😂😂
    Asem tenan bikin ngekek…
    bhuahaha…😁😁😁😁😁😁
    …😂😂😂😂Padahal Si Mbak’e senyume manis lho….hahahaa….mungkin beliau masih ngantuk berat Lek Muniv coz, shift 3 jam 11 malam pulang jam 7 pagi…😂😂😂
    Padahal modal Raup aka Cuci wajah doang..😂😂😂hahaha…..

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s