Gas….. Suzuki Bike Meet Karang Ploso Malang Minggu 12 November…. 


Munivmotoblog
– hallo sahabat bikers, btw besok minggu tanggal 13 November Suzuki mau ada gawe dan hajatan besar yang dibilang suzuki bike meet. Untuk area Jawa Timur kali ini tuan rumahnya ada di arek arek ngalam sam.. lokasi tepatnya di rest area karang ploso.

Kalau tidak ada alangan merintan dan hujan badainpetir dan gempa bumi serta gunung meletus insya allah saya bersama rekan rekan jatimotoblog akan hadir untuk memeriahkan acara tersebut. So untuk kalian yang sekarang punya motor suzuki apapun itu dan ingin hari minggumu gak kelabu silahkan merapat sob ke lokasi.. 

Secara garis besar suzuki bike meet merupakan Ajang yang diselenggarakan sebagai wadah berkumpul antar sesama pengguna motor Suzuki seperti tipe All New Satria F150, GSX-R150, GSX-S150, Address, Nex, Smash dan juga tipe-tipe dari generasi sebelumnya seperti Thunder, Inazuma, Satria F150, Satria R120, Shogun, Skywave, dan masih banyak lagi. Setiap penyelenggaraan Suzuki Bike Meet akan diisi dengan acara seperti city touring, bazzar, service motor, games, pameran modifikasi dan tentunya panggung hiburan yang terus menambah semangat peserta yang hadir.

Kegiatan Suzuki Bike Meet ini ditargetkan sanggup merangkul minimal 5.500 bikers Suzuki dari lintas generasi, usia dan profesi. Event ini dapat dimanfaatkan para bikers Suzuki untuk mempromosikan dirinya menjadiAjang yang diselenggarakan sebagai wadah berkumpul antar sesama pengguna motor Suzuki seperti tipe All New Satria F150, GSX-R150, GSX-S150, Address, Nex, Smash dan juga tipe-tipe dari generasi sebelumnya seperti Thunder, Inazuma, Satria F150, Satria R120, Shogun, Skywave, dan masih banyak lagi. Setiap penyelenggaraan Suzuki Bike Meet akan diisi dengan acara seperti city touring, bazzar, service motor, games, pameran modifikasi dan tentunya panggung hiburan yang terus menambah semangat peserta yang hadir. 

Last, bagi sampean yang juga merupakan pengguna suzuko serta mau seru seruan minggu esok bisa langsung datang sob… Tinggal isi bensin dan gasss… Sampai sana tinggal nikmatin acara… Manstap neh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s