Daily Review dan Test Ride All New Yamaha R15, Siap – Siap Menjadi Pusat Perhatian

R15

20170722_073659

Munivmotoblog – Mojokerto Beberapa waktu lalu saya dan kawan – kawan jatimotoblog lainya mendapat amanah untuk melakukan daily review dan test ride motor Terbaru dari Yamaha Indonesia yaitu All New Yamaha R15. Saya mendapat amanah dan dapat mengulasnya secara mendalam berkat pinjaman unit test ride dari PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha area Jawa Timur. Terimakasih untuk Mas Bram selaku coordinator promotion yang sudah mempercayakan kepada saya untuk mengulas secara mendalam motor yang menjadi best of fitur dikelasnya ini.

Okay sekarang lanjut saja ya mas bro, unit All New Yamaha R15 berwarna merah ini merupakan unit test dan secara spesifikasi sama persis dengan unit yang dijual. Karena batch productionya juga sama dengan yang dijual dipasaran. Sehingga dalam hal ini dari segi build quality material, ergonomic, suspension dan engine juga sama. Maka hasilnya akan sangat obyektif untuk dijadikan bahan review dna test ride.

Seeblumnya saya juga sudah melkukan test All New Yamaha R15 di sirkuit yang sampean bisa baca artikelnya disini mas bro…

Dalam artikel ini saya akan bahas beberapa poin yang penting dari motor keren 150 cc dari Yamaha ini. Untuk segmen review kita bisa Mulai dari Fitur, Build Quality, design. Kemudian untuk segi test ride saya akan membahas mengenai riding position, performa, suspense, breaking dan bagaimana VVA dan Assist Slipper Cluth ini berkerja. Okayy so…. Sambil membaca artikel ini mas bro bisa sediakan the atau kopi anget disandingi edang goring agar makin muantep…..

20170722_073329

FITUR

Tidak bisa dipungkiri bahwa All New Yamaha R15 generasi ke tiga ini membawa fitur yang tidak kita dapatkan dikelas 150 cc lainya. Bahkan untuk kelas 250 cc. Ia adalah Suspensi Up Side Down, bisa kita hitung dengan jari bahwa untuk kelas 150 cc hanya All New Yamaha R15 yang menyematkan suspense model USD ini kdi motornya. Kemudian yang kedua adalah adanya VVA dan Assist & Sillper Cluth dimana untuk kelas 150 cc ia merupakan yang pertama untuk bagaimana engine brake bisa diminimalisir seminim mungkin. Teknologi ini bahkan saat ini belum ada di kelas 250 cc yang notabenya kelas diatas kelas 150 cc…

Ngelirik ke area speedometer All New Yamaha R15 ini sudah dibekali dengan speeedometef full digital, berarti ia sudah sama seperti rival – rivalnya… sehingga fitur saat ini untuk kelas motor sport 150 cc menjadi wajib. Mulai meloncat kearea belakang ada swing arm banana yang dibalut dengan ban yang super gambot ukuran 140 menjadikan tampilan motor menjadi sangat sporty. Oh iya lampu motor ini baik head lamp maupun stop lamp sudah menggunahkan LED l masbro.. sehingga apabila siang hari ia terlihat futuristic dan pada kondisi malam ia terlihat mempesona dan garang….

BUILD QUALITY
Yamaha dan Suzuki merupakan pabrikan roda dua jepang yang sangat saya appreciated karena build quality dari motornya yang sangat bagus. Untuk All New Yamaha R15 ini saya coba ketuk – ketuk, usap bagian fairing depan hingga buritan belakang sampai coba gerayangi tangki yang meunjulang keatas. Painting dari masing masing part digarap dengan baik khas motor premium, apalagi unit yang saya review ini berwarna merah doff sehingga kesan premium dan kokoh terpancar dari cat yang sangat tebal ini. Lantas hanya satu kesimpulan untuk motor ini yaitu memiliki kualitas pengecetan, pemasangan part – part yang presisis serta baut – baut yang sangat rapat paling baik dikelasnya…. Mungkin setelahnya ada Suzuki GSX R 150 dan terakhir adalah Honda CBR150R.

20170722_073451
DESIGN
Memang penilaian ini terkadang sangat subyektif sob….  Namun sesubyektif2nya penilaian dari orang yang suka dengan roda dua  sedikit banyak mewakili dari pandangan yang ada sekarang. Menurut saya design motor ini besar, seksi, futurisitik dan like Moge…. Terlihat besar dimenasinya jika dibandingkan dengan motor sport kelas 150 cc lainya. Ia terlihat memeiliki otot yang besar dan mengalir dengan baik. DIsisi head lamp menunduk dengan lubang air scoop di depan membuatnya makin menawan. Lekukan fairing, tangki dan buritan belakangnya menjadikan ia seksi dan kalau boleh disamakan dengan beberapa artis Indonesia… ia seperti Aril Tatum….. Cewek bongsor dengan tubuh yang padat disegala sisinya… All New Yamaha R15 ini juga terlihat sangat futuristic dengan deign buritan belakang yang lubang, stop lamp yang masuk ke bawah dan design ini menyerupai moge Yamaha R6…

So….. Ketika saya bawa jalan dari Markas PT. STSJ di area Basuki Rahmad Surabaya menuju ke kediaman Pacet – Mojokerto dan saya berhenti tiga kali pertama di SPBU, kedua di Alfamart dan ketiga di counter HP, pertama di SPBU mbak – mbaknya yang udah mirip teller Bank ini Tanya, mau isi berapa mas? Saya bilanng 50 ribu pertamax ya mbak… sambil ngisi ia ngelihatin mulu dan ia beranikan Tanya.. mas ini Motor gede yang sering touring malam dan suaranya kencang itu ya? Say hanya bilang ini adiknya mbak…. Ia manggt manggut dan terus memandangi motor dan saya, seperti ada ketertarikan tersendiri.  Setelah pengisian dirasa selesai saya langsung meninggalkan tempat SPBU karena saya tidak mau ada dusta diantara kita. Ahaaaayyyyy……

Lanjut kedua saya berhenti di Alfamart untuk membeli UC1000 dan camilan karena pada saat itu macet, banyak orang wara wiri dan sesekali melihat ini motor. Saya cuek dengan menikmati minuman dan snack yang say abeli disini. Sampai ada cowok yang ngampirin saya dan Tanya ini motor apa mas? Saya bilang ini Yamaha R15 yang baru mas… ia jawab besar dan kayak Moge ya mas… berapa neh harganya? 36,5 jutaan mas… Wah kereen yaa.. sambil melipir masuk ke ALfamart

Pemberhentian terakhir ada di Counter yang berjejer di Kota Krian untuk membeli Soft case Samsung Galaxy Note 5 saya dan I Phone 6 saya… soooo praktis yang namanya counter kan parkirnya didepan tokonya. Dan saat saya turun dari motor mbak – mbak yang jaga ngelirik serta karyawan yang cowok juga ngelirik. Ketika saya Tanya mbak ada soft case Samsung Note 5? Mbaknya bilang bentar mas ya saya carikan… sambil ngelirik motor All New Yamaha R15 mulu. Sambil nunggu satu karyawan cowok ngehampirinaya dan Tanya.. mass motor baru apa neh? Ohh yang saya bawa ta mas? Itu Yamaha R15 terbaru….. ia bilang desainya keren ya mas gede saya fikir tadi Moge….

Ketika kondisi dimana menunjukan bahwa motor ini memiliki potensi untuk menggeser mindset seseorang bahwa Motor 150 cc yang designy adigarap dengan baik maka akan menimbulkan efek wow bagi siapapun yang melihatnya. Dan All New Yamaha R15 sukses untuk sector ini.

Nah setelah kita banyak sekali membahas mengenai Fitur, Build Quality dan Design.. saatny akita test ride motor ganteng ini untuk rute yang biasa kita lewati sepanjang hari. So pengujian daily test ride digunahkan untuk memberikan informasi kepada pembaca bagaimana kondisi motor ini apabila digunahkan dalam kondisi macet, jalan berliku, tanjakan dan turunan serta bagaimana performa engine nya, braking dan suspensinya..

Baca juga :

Saya menggunahkan motor ini dan menjadikan patokan gambaran sesungguhnya dari enginya adalah ketika saya menghadiri undangan event acara SUN Indonesia yaitu Real Action Adventure 2 yang diselenggarakan di Malang. Nah karena tempat tinggal saya di Pacet – Mojokerto maka saya mendapatkan tikum di KFC A. Yani Surabaya bersama teman – teman blogger lainya. Oh iya FYI Mas bro..

TEST RIDE 

20170722_073648

RIDING POSITION

Saya berangkat dengan menggunahkan tas rangsel gunung dengan berat kurleb 15 kg an…. Jadi secar ariding position motor ini terasa racy dan bagi sampean yang tinggi badanya 170 keatas maka naik motor ini bukanlah masalah. Namun ketika tinggi badan anda kurang dari 170 pada posisi start awal kaki sampean akan njinjit balet. Nah kebetulas tinggi saya 170 an dengan bantuan celana agak longgar dibagian paha maka saya bisa menapak dengan baik walau tidak samapi level sempurna. Ada jinjitnya namun tidak sampai memberikan feel akan gubrak…. Ketika saya berada diatas All New Yamaha R15 ini posisi tangan saya menjulur kedepan kaki sedikit ketarik kebelakang namun masih nyaman… visibilitas full ngadep speedometer dan kondisi didepan like race oriented lah mas bro…

Tangki bisa dijapit kedua paha dengan sempurna, posisi stang yang under yoke menjadikan tubuh anda menjulu rkedepan khas motor sport fairing… Saya waktu itu gunahkan riding kurleb 65 km an dan kondisi lalulintas bisa digambarkan 70% lancar 30% padet normal. Sehingga pada saat saya sampai di Tikum KFC A. Yani badan saya masih enjoy dan tidak kerasa pegal pada aera tangan maupun kaki. Sepertinya Yamaha sudah memperbaiki untuk sector ini disbanding produk  Yamaha R15 yang lama. Memang nunduk namun di generasi terbaru ini sampean tidak akan menemukan pegal yang berarti alias fine fine saja….

PERFORM ENGINE 155 CC VVA + ASSIST & SLIPPER CLUTH

Perlu diketahui bahwa engine All New Yamaha R15 ini sudah mengalami pembekakan volume silinder dari versi pendahulunya. Ia sekarang menggunakan engine dengan kubikasi 155 cc dengan teknologi Variable Valve Actuation yang didukung dengan Assist dan Slipper Cluth. Kemudain apakah gabungan ketiga teknologi ini bisa membikin ia lebih enak dan powerfull dari generasi sebelumnya? Saya bisa katakana sangat mas bro…

Ketika saya gunahkan dalam rute Pacet – Mojokerto yang terkenal dengan tikungan yang tajam, Kondisi jalan naik dan turunan semua bisa dilahap engine All New Yamaha R15 ini dengan baik. Untuk melakukan test bahwa Assist dan Slipper Cluth motor ini memberikan efek saya sering gunahkan metode penurunan gigi dari middle – to high RPM untuk mendapatkan performa smoothly engine brakenya.. dan diluar dugaan ketika saja berjalan dengan kecepatan 70 km/jam pada posisi gigi 3 dan saya turunkan gigi ke dua di posisi 7500 rpm seketika itu rpm turun ke kisaran 4500 an dengan sendirinya tanpa mengalami  over torque dan perpindahan giginya sangat terasa smooth. Beda dengan engine dan transmission motor sport yang tidak menggunahkan teknologi ini. Pasti anda akan merasakna back torque yang luar bisa ketika penurunan gigi berada di rentang rpm yang tinggi. Namun di motor All New Yamaha R15 semua masalah itu teratasi… Saya bilang teknologi ini sangat berguna ketika kita sedang dalam perjalanan jauh dan seketika ada sesuatu didepan kita yang memaksa kita untuk turun gigi cepat tanpa mengalami over torque yang dapat mengakibatkan ban belakang slip dan menimbulkan crash pada kita.. So… ini adalah yang paling oke dikelasnya untuk saat ini.

Ketika saya riding dengan motor ini dari Surabaya ke Pacet – Mojokerto… saat sudah malam dan hawa dingin memaksa saya untuk segera sampai dirumah dan mandi air hangat serta menikmati jahe hangat bikinan istri. Saya seketika itu  sering paksa motor ini harus bermain di RPM 7500 – 8000 dan hasilnya Surabaya – Pacet Mojokerto hanya ditempuh dalam kurun waktu 1 jam 10 menit saja.. Ini rekor terbaru saya mas bro. Biasanya 1:30 sampai dua jam… dalam kondisi lancar tentunya ya… bukan macet hitunganya beda lagi. Ketika jalana mulai tanjakan dan tikungan fast corner engine All New Yamaha R15 ini bisa melakukan tugasnya dengan baik. Dengan torsi yang sudah mengisi dari rpm bawah dan boost VVA agar power tidak ngedrop pada high RPM maka perjalana saya waktu itu sangat menyenangkan… Serasa ingin gas lagi dan gas lagi… apalagi kondisi jalanan Mojokerto kea rah pacet saat ini sudah sangat cukup baik untuk kita menikmati engine motor dengan optimal… Jika dibandingkan denganversi pendahulunya mas? Jelas engine ini memiliki peningkatan performa lebih baik dan dengan kehalusan lebih baik dari versi Yamaha R15 sebelumya.

All-New-Yamaha-R15-Indonesia-2017

SUSPENSI dan BREAKING
All New Yamaha R15 ini untuk suspense depan sudah dilengkapi dengan Up Side Down suspension yang memiliki tingkan rebound yang lebih baik daripada suspense tube konvensional. Sedangkan suspense belakang bertype mono suspension dngan link. So… hal ini sangat mbantu dalam handling motor saat digunahkan untuk menikung (menikung istri orang #ehhh). Saya saat riding untuk rute Pacet – Mojosari – Krian – Sepanjang – Waru dan Surabaya jalan pantura yang saya lewati juga tidak semuanya baik. Terdapat banyak lubang namun tidak sampai signifikan bisa menjatuhkan pengendara lain. Dah hasinya suspense depan motor ini kerasa empuk namun reboudnya enggak sampai goyang yang menyebabkan handling jadi gak enak. Ia empuk dan pada saat saya ngehajar lubang yang cukup dalam rebound yang diberikan di stang sangat minim. Airtinya suspense depan ini daya redamnya terhadap kontur jalan yang berlubang sangat baik…

Lanjut ke suspensi belakang, saya rasa suspense All New Yamaha R15 ini cenderung stift kalo saya bilang medium to low high kekerasanya. Ia tidak  empuk seperti suspense depan dan ketika dibuat ngehajar lubang saya fikir akan keras neh… Nah berkat bantuan ban belakang yang besar dan swing arm model banana maka hempasan ketika ngehajar lubang yang cukup dalap efek ke pantat rider hanya seperti rebound biasa.. ia masih stabil dan tidak menggangu kenyamana saat riding. Namun dengan suspense belakang All New Yamaha R15 yang cenderung stift ini menjadikan handlingnya di ktikungan dan kecepatan tinggi sangat stabil. Bahkan karena saya sudah nyidam wedank jahe maka saya geber dan ajak nikung kanan kiri posisi tanjakan suspense belakang ini stabuil banget. Seperti saya mengendarai sebuah motor dengan settingan auto corner dan tanjakan… perpaduan yang apik

Pengereman pada motor All New Yamaha R15 ini juga sangat baik, pengereman depan dan belakang sudah menggunahkan Cakram dengan diameter yang lebih besar dari pendahulunya. Braking All New Yamaha R15 adalah cirikhas disc brake Yamaha… pakem dan mudah untuk diprediksi kappan mau berhenti. Saya yang dulunya mantan rider All New Vixion mengakui untuk masalah pengereman Yamaha masih diatas rivalnya seperti Suzuki ataupun Honda untuk All Produknya… Jadi dengan power dan toris yang sedemikian sisitem pengereman untuk urusan safety dalam motor ini sudah cukup baik menurut saya….

Speedometer-full-digital-Yamaha-All-New-R15-2017-Indonesia

Nah demikianlah ulasan menyeluruh saya mengenai All New Yamaha R15 ketika digunahkan untuk keseharian yang meliputi hubungan kita dengan motor itu sendiri sampai kepada lingkungan kita dalam meresponse motor terbaru dari All New Yamaha R15 ini. Jika boleh dibuat sebuah kesimpulan All New Yamaha R15 ini menurut saya sudah sangat tepat untuk menjawab kebutuhak akan motor sport fairing kelas 150 cc dengan keseluruhan packaging dan perform yang paling tinggi. Konsumen motor ini sangat cocok bagi kaula muda yang ingin tampil beda disetiap ia keluar rumah sampai ke kantorpun. Ia ingin menunjukan jiwa racy dan mudanya serta kematangan financial untuk level fresh graduates setelah kuliah dan kerja sebagai spv  motor ini bisa menjadi pilihan yang palingbaik.

Last, tidak ada gading yang tak retak begitupun juga dalam saya mereview dan melakukan test ride motor ini. Ada sedikit catatan kecil dari hasil review dan test ride saya untuk All New Yamaha R15 ini. Pertama adalah informasi dalam speedometer untuk jam yang tidak bisa auto dan bersanding dengan trip meter atau average consumtion BBM. Pengguna harus memilih mana yang mau ditampilkan dalam hal tersebut. Sehingga fleksibilitasnya menurut saya kurang. Kedua adalah tinggi jok rider yang lebar dan cukup tinggi hal ini catatan bersifat subyektif bagi yang TB kurang dari 170 cm akan sedikit sulit untuk naik diatasnya dan menapak dengan sempurna. Namun bagi anda dengan TB lebih dari 170 cm maka catatan ini bukan menajdi masalah.  Kemudian yang terakhir adalah posisi foot step rider yang kadang pada saat jalan dari posisi turun dan akan naik lagi (bagi saya yang suka lipat celana bagian bawah) ini sering sekali nyangkut…

Catatan catatan kecil tersebut semoga bisa menjadi bahan pertimbangan untuk develop next generasi motor Yamaha kedepanya. Namun secara over all jika sampean punya bidged 36 jutaan dan ngebet pengen motor sport fairing BARU (jangan bandingkan dengan bekas ya) dan ingin tampil menjadi pusat perhatian maka motor ini wajib anda masukan dalam list anda dibagian atas. Okay demikianlah review dan test ride saya mengenai motor terbaru All New Yamaha R15 jika digunahkan untuk menopang aktifitas harian saya.

Oh iya motor ini masih di garasi saya sampai Senin esok dan saya berencana akan touring jarak medium ke area Malang via Cangar dengan berboncengan bersama istri saya. Bagaimana hasil dan feelingnya… nantikan di artikel lanjut ya mas bro…Okay munivmotoblog.com pamit… see you in the next article…

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557 – 081335850234
PIN : D5D7E64F

Advertisements

10 thoughts on “Daily Review dan Test Ride All New Yamaha R15, Siap – Siap Menjadi Pusat Perhatian

  1. Pingback: The Journey : Impresi All New Yamaha R15 Dipakai Touring Taklukan Ganasnya Rute Pacet – Malang via Cangar, Handling dan Torsinya Bikin Semuanya Jadi Mudah Sob… | MUNIVMOTOBLOG.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s