Kelas Motor Sport 150 cc Semakin Ditinggal, Maxi Skutik Semakin Digemari…

R15

IMG_20170311_155519

munivmotoblog – Trend marketing dan serapan pasar kalo kita ibaratkan seperti sebuah kurva power motor. Bukan berarti semakin tinggi putaran mesinya makin tinggi pula power dan torsinya, tetapi ia akan ada puncak maksimum dengan putaran mesin yang tidak begitu tinggi. Ya analogi ini saat ini sangat pas untuk menggambarkan pasar motor sport 150 cc. 

Pada era awal kemunculanya sport modern dari Yamaha yaitu Yamaha Vixion tahun 2007 sampai dengan tahun 2014 kalo saya bilang fase ini merupakan maksimum power dari jualan motor sport 150 cc. Serapan pasarnya luar biasa, motor batangan bisa laku 45 ribu unit sebulan ya pada fase ini. Fase ini ketika lulus kuliah dan bisa cari uang sendiri ya belinya Yamaha Vixion. So…. Vixion menjadi primadona saat itu dan saya juga mengalami siklus ini. Hal ini bisa terjadi karena pada saat itu optional atau pilihan motor yang keren dengan budged yang masih wajar masih belum sebanyak sekarang.

Baca juga :

Contoh saja saya punya uang 24 juta dan motor apa yang pas untuk saya yang baru dapet kerja dan masih berjiwa muda. Satria…. ???? enggak deh udah udzur jamanya. Megapro atau byson…. Design dan powernya itu lo…. Mau beli metic saat itu hanya tersedia Honda Vario 125 yang paling gede dimensinya. Lainya???? Nothing… artikel ini bicara motor baru ya.. bukan bekas.. naah….rentangnya lumayan lama karena baru pada tahun 2013 Honda memberikan perlawanan dengan CB150R, kesini lagi ada Suzuki GSX series… dan di kelas lain ada maxi skutik Yamaha N – Max dan Yamaha Aerox…

wp-1481873559398.jpg

Saya yakin pembaca disini jika mengikuti blog dari tahun 2013 bukan merupakan usia yang muda lagi…. Bisa kepala 2 mendekati 3 dan bahkan sudah ada yang kepala 3… Jadi pemikiranya sudah matang… Soo kita lanjut membahas kuva motor sport 150 cc semakin kesini nilainya gak sefantastis tahun tahun dahulu… Kalo saya perhatikan alasanya ada tiga faktor penting.

Pertama adalah faktor kebutuhan akomodasi dan kedua adalah faktor kemudahan pemakaian dan ketiga faktor prestige …. 

Jadi kalo mindset dahulu sampean naik motor sport 150 cc itu kegantengan bisa naik 30%, kalo tahun 2017 ini dirubah kang… naik maxi skutik kegantengan naik 60% plus dapat kenyamanan, kemudahan dan prestige.. kalo sampean dihadapkan oleh dua kodisi tersebut maka tidaklah lebay kalo sampean ambil pilihan ke dua, naik skutik…… nah inilah yang menjadi jawaban dari hypotesa kenapa market skutik gede 150 cc saat ini lebih baik daripada market sport 150 cc… Skutik 150 cc dapat menggabungkan ketampanan, kemudahan, akomodasi dan fleksibilitas…

Jadi kalo saya ditanya mas ko heran ya… motor naked dah dijejali banyak fitur kayak gitu, enggine nya juga sudah gede gedean buah zakar ehhh power ko penjualanya masih jauh dari maxi skutik ya? Zaman sudah berubah pak de… Sekarang orang gak mau ribet tarik ulur tuas kopling, kaki mancal2 gak jelas… tinggal selonjoran gas dipeluntir jalan… Kalo mau bawa baju renang punya mantan kan ya bisa ditaruh di bagasi… xixixix piee menurute sampean?

Mungkin 4 – 5 tahun lalu ketika cowok makai metic maka bukanlah sebuah kebanggaan, namun kalo saat ini kalo ditanya cowok pakai metic udah biasa…. dan memang bagi kaum rider pragmatis dan gak mau ribet… Pilihan maxi skutik 150 cc merupakan alternatif paling bagus untuk menggantikan motor sport 150 cc. Sama seperti produk BBM yang pada era 2007 – 2010 menjadi primadona handphone pada saat itu dan saat ini tergusur oleh smartphone dengan basis operasi android. Bagaimana mengagumkanya Kodak , ia merupakan industri raksasa didunia fotografi namun saat ini kisahnya juga tragis… dan masih banyak lagi produk yang penjualanya stangnan karena sudah digantikan dengan produk yang lebih bisa diterima konsumen.

DSC_1068

Nah gambaran yang model seperti diatas itu saat ini ditangkap betul oleh Yamaha, Paling tidak i sudah bisa memprediksi jauh hari bertahun – tahun sebelum artikel ini publish. Bahwa pasar motor sport 150 cc kedepan akan stagnan di 1/3 penjualan maxi skutik. dan pada tahun ini memang terbukti benar.. Kalo kita lihat total penjulaan antara CB150R dan Vixion vs penjualan Yamaha N – Max dan Yamaha Aerox itu gapnya dah gak bisa hitung pakai jari lagi maz bro…. Jauh gapnya…

So…… Bagi saya pasar sport 150 cc saat ini bukanlah semenjanjikan dan sebasah dahulu. persaingan antar pabrikan justru akan membuat capek dan hasil penjualan akan stagnan. Hal tersebut bukan karena ada satu pabrikan yang mendominasi pasar, kondisi tersebut terjadi karena ada mahluk yang bernama maxi skutik dan skutik 150 ccc dengan garis design yang sporty dan gambot… Kelas 150 cc enggak bisa mati namun kalo dibilang mau sbersinar seperti dulu,,, kayaknya susah kang bro…. Serapanya gak akan sampai diangka 45 ribu perbulan… Bahkan kalo ditotal tiga pabrikan yang main dikelas ini totalnya gak sampai angka ini… Last…. Artikel ini hanya berupa opini pribadi penulis yang diambil dari pengamatan data dan trend yang ada dilapangan… Jadi kedepan akan banyak berseliweran metik gambot dibanding sport batanga… Ciayoooo

Okay demikianlah konten artikel mengenai kenapa market sport 150 cc stagnan dan maxi skutik tumbuh, jika anda suka pada artikel ini jangan lupa klik like pada kolom dibawah ya sob. Dan jika anda belum berlangganan di blog ini maka sampean bisa klik tombol disamping kanan slide bar tinggal klik berlangganan dan gratis..  dan jika sampean ada pandangan lain mengenai trend pasar di kelas sport dna metik 150 cc lainya, silahkan tinggalkan pesan anda dikolom komentar ya maz bro… munivmotoblog.com pamit.. akayy see you in the next article…

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557

Advertisements

6 thoughts on “Kelas Motor Sport 150 cc Semakin Ditinggal, Maxi Skutik Semakin Digemari…

  1. goezman

    Bawa metik enak gak kayak naik tangga rpm nya. mobil juga sekarang metik udah gak tabu lagi, dulu kan metik banyak mitos2 yg gak jelas.
    Back to motor, buat pemakaian sehari-hari metik kuat n relatif minim perawatan. Gak ada lagi bersih2 n lumasin rantai tiap 2 minggu, bersihin sirip blok mesin. Cuma accu aja yg hrs dipastiin fit

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s