Sepesial Review dan Test Ride Suzuki GSX S 150 Etape 3 Madiun – Bromo, Paket Motor yang Lengkap untuk Taklukan Ganasnya Rute Pantura Jatim dan Binalnya Jalanan Bromo Tengger Semeru (Part I)

wp-1484202609030.gif

IMG_20170421_052534munivmotblog – Hallo sahabat biker semua, kali ini saya ingin sedikit bercerita neh mengenai pengalaman petamax touring dengan menggunahkan Suzuki GSX S 150 R. Acara ini diselenggarakan atas dukungan penuh dari PT. Suzuki Indomobil Sales 2W. Pada acara yang bertajuk taklukan Batasan Suzuki mengganeng Media dan Blogger. Nah kebetulan saya mendapatkan amanah untuk njajal dan geber motor terbarudari Suzuki ini Start dari Madiun ke Surabaya via Bromo dan Malang. Jian ini pasti akan menjadi perjalanan panjang dan mengasyikan maz bro….

Yuk mari kita dekati sososk yang pada saat pandangan pertama tidak begitu memukau ini namun ketika lama – kelamaan di pantengin terus anda akan sangat mudah jatuh hati kepadanya. Sosok GSX S ini ibarat sebuah artis ia adalah Luna Maya…. Wajahnya kalem namun setelah dilihat terus terus akan terasa cantiknya… soo anda tidak akan mendapatkan pandangan yang wowww pada saat ngelirik hanya sekali saja…

BUILD QUALITY
Suzuki GSX S 150 ini dibekali dengan engine DOHC 4 valve Overbore liquid cooler dengan muntahan tenaga hingga 19 HP. Dari spesifikasi ini pasti kita para biken enthusiast sudah tidak akan mempertanyakan bagaimana powernya untuk kelas 150 cc.. Pasti akan menjadi nilai jual utama neh (dalam hati saya). Coba saya melihat dan memegang serta mengetuk keseluruhan body motor yang tertutup plastic. Build qualitynya terasa cukup baik untuk kelas naked 150 cc, finishing cat digarap dengan halus serta beberapa detail seperti stiker dan las – lasan digarap begitu sempurna.. Secara over all finishing material yang ada di Suzuki GSX S 150 ini salah satu yang terbaik dikelasnya…

Baca juga :

ERGONOMI
Dengan tinggi badan saya 170 cm dengan berat 85 kg, Ini bukan merupakan tinggi dan berat badan yang idela bagi kebanyakan orang Indonesia. Mencoba ngekangkangin neh motor ternyata joknya itu pas banget gak tinggi – tingi banget juga gak rendah – rendah banget.. Posisi kaki menapak sempurna dan posisi tangan tidak begitu nunduk dan seperti khas motor naked sport pada umumnya… Food step dan pedal rem berada agak mundur dari biasanya motor naked sehingga kaki sedikit agak nekuk kebelakang dan posisi ini menurut saya adalah gabungan antara nyaman dan ngebut…  Representasi dari GSX S ini seperti dibuat nyantai nggeh saget dibuat ngebut apalagi… Secara over all ergonominya nyaman…

IMG_20170420_105500

RIDING EXPERIECE TOURING BERSAMA GSX S 150
Nah setelah saya selesai mengelus – ngelus dan menjajal naik diatas joknya.. nah tiba saatnya saya untuk njajal langsung si motor naked arogan dari Suzuki ini. BTW touring Etape ke tiga ini merupakan yang terakhir dari rangkaian touring taklukan batasan Jawa… Jadi kita berangkat setelah menunggu rombongan dari Jawa Tengah yang sampai ke Diler Susuki Madiun (SMG) pada jam 11 : 30.. Rehat sejenak dengan rombongan dari Jateng, saya sebentar bercengkrama dengan blogger – blogger yang dari Jawa Tengah.. Ada Mas Eko Satuaspal, ada Mas Setyawan Ninja150, ada mas muhtarom ada mas Aziz warung DOHC dan banyak lainya… setelah kita makan bersama dan rombongan jatim mulai mengambil bekal berupa jaket, helm, rompi dan glove yang disediakan langsung oleh PT. SIS dan kita mulai masuk ke ruangan untuk prepare touring untuk rute awal Madiun – Mojokerto… Ya tepat pukul 12 : 30 Rombongan etape ke tiga gass dari Madiun menuju ke Mojokerto..  dalam google map perjalanan menempuh waktu kurang lebih 2 jam dengan jarak 110 km… Jalur yang dilewati juga sangat beragam, mulai dari trek lurus, macet dan banyak lubang jahanam .. you know lah pantura Katim itu seperti apa?…

Rombongan berjumlah 26 motor dengan gabungan antara Media, Blogger dan team SuzukiOh iya rombongan touring ini langsung dikawal oleh Korlantas Polri dariJakarta sob… keren banget kan..  … Langsung gass dari Madiun dan kondisi jalanan pada saat itu ramai lancar. Saya berada di rombongan depan tepatnya 4 baris paling depan dari mobil Patwal..  gas gigi satu motor seketika itu melesat dengan cepat hingga reff langsung oper gigi dua.. perpindahan antar gigi terasa smooth dan pada area stang tidak saya rasakan fibrasi yang berlebih.

Lanjut kecepatan patwal semakin tinggi dan saya oper di gigi tiga sampai redline.. motor melaju dengan anteng dan pada gigi tiga ini nafasnya agak panjang… stand by di gigi tiga sambil mencoba handing motor ini ketika melewati mobil truk dan bus pantura jatim yang kadang jahanam banget nyetirnya..  untuk meliak liuk memecah kepadetan daerh Caruban motor ini handlingnya enak banget, nurut udah seperti ketika anda memiliki istri yang solehah dan anda ajak hubungan intim di malam jumat… pasti nurut mau diapain aja… dan mendapat klimaksnya ketika jalanan mulai lenggang dan mulailah kita menguji performa sebenarnya dari neh motor… Rombongan Patwal semakin cepat dan mulai masuk ke gigi empat dan speed motor semakin naik mendekati angka 100 km/jam, masuk gigi 5 di dan rombongan melesat bak peluru yang bersiap mengujam sasaran. Kecapatan kosntan di 110 km/jam dan saya hanya menggunahka gigi 5. FYI aja neh sob..  pada gigi 4 saat melaju 80 – 90 km/jam dengan suzuki GSX ini power dan torsi kerasa fluktuatif tidak dapat seanteng gigig 3, jadi saran saya ketika anda touring jarak jauh jika kecepatan sudah menyentuh 80 km/jam segera mungkin naikan ke gigi 5.. Disana anda akan mendapatkan power delivery yang smooth ke ban belakang. Sehingga anda tidak akan was – was motor akan mengalami spin atau over torque….

RUTE PANTURA DILAHAP DENGAN CEPAT

Rombongan menuju jalan Jombang dan kerah Mojokerto… Pada jalur ini petugas PAtwal melewatkan kita pada jalur kecil melewati Ploso Jombang yang melewati jalan sampingnya tanggul Kali Brantas. Jalanan kali ini adalah sempit dan berkelok… Banyak bumpy disekitar tanggul nah ini paling cocok untuk mengetes suspense dari si GSX S ini mas bro.. Karakter suspense motor ini bagian belakang terasa lembut dan ketika menghajar lubang hamper gak kerasa efeknya di jok pengemudi… Setingan suspensi ini mirip dengan Yamaha Vixion.. lembut dan nyaman untuk berkendara jarak jauh dengan kondisi track bumpy… Kemudian suspensi depan terasa agak stift masih terasa enak kalo hanya menghajar lubang yang bersifat minor, namun ketika mengahajr lubang yang agak besar dan dalam perlu effort lebih untuk mengendalikanya… Stift disini bukan sampai menjadikan perjalanan anda tidak nyaman.. Justru anda akan merasa Pede jika berkendara medium speed 70 – 90 km/jam handlingnya terasa enak banget.

IMG_20170420_173121

Pada pukul 15 : 00 sampailah rombongan di Rumah makan Sop Buntut yang berada di Mojokerto..  rehat sebentar sambil mengisi perut yang kebetulan sudah keroncongan…  Setelah cukup puas makan dan leyeh – leyeh sebentar tepat pada pukul 16 : 00 rombongan segera gass menuju Bromo via pasuruan – Probolinggo. Rute kali ini menawarkan sensasi riding jarak jauh dan berapa pada pergantian antara siang dan malam. Maka sangat cocok untuk mengetahui bagaimana kulalitas pencahayaan dari motor ini yang sudah dibelaki oleh lampu LED yang harusnya lebih terang daripada bohlamp biasa… Okayyy  gass terus maz bro… Mojkero – Mojosari – Pasuruan… Kondisi jalan hampir mirip dengan rute Madiun – Mojokerto jadi saya tidak akan banyak bahsa pada rute ini. Motor kondisi masih prima dan yang paling saya heran mz bro…  udah jalan 100 km lebih neh bensin gak kurang 1 bar pun…  ini motor DOHC tapi iritnya keterlaluan… Cocok buat yang touring lebih mementingkan isi perut disbanding isis bensin. Hahahah

Rombongan sampai di Pasuruan dan singah dulu untuk coffe break di Diler Suzuki Pasuruan tepat pada saat Magrib.. Rombongan semua pada turun dari motor dan istirahat, makan – makana ringan dan ngopi.. dilanjut Shalat Magrib di lokasi diler yang sudah disediakan mushala kecil di belakang display product.. kita yang muslim dan taat shalat dulu maz bro, sambil berdoa agar acara touring ini dapat berjalan dnegan lancar tanpa ada kendala apapun… Touring boleh, tapi jangan tinggalkan Shalat….. Pada saat yang bersamaan para mekanik Suzuki memeriksa seluruh motor peserta touring untuk memastikan semua motor fit dan siap untuk gas kea rah Bromo….

IMG_20170421_062708

JALANAN BINAL BROMO DITAKLUKAN DENGAN BAIK

Sekitar pukul 18 : 30 peserta melanjutkan perjalan menuju kearash bromo… lewat jalur Probolinggo.. Kondisi jalana sudah mulai gelap dan kita mampir ke lokasi SPBU dulu untuk melakukan pengisian pertalite untuk motor rombongan yang indicatornya tinggal 2 strip… Jadi FYI kondisi motor lepas dari madiun berbeda kondisinya, ada yang masih full ada juga yang sudah kemakan 2 bar.. Saya mendapatkan unit yang full. Karena unit yang saya gunahkan baru turun dari mobil pick up Panitia…. Setelah isi pertalite penuh.. rombongan menuju langsung ke Bromo dan benar sesuai dugaan pencahayaan motor ini terang, terangnya focus dan posisi pencahayaan lampu tidak terlalu tinggi. Hal ini sangat membantu saya dalam mengetahui kondisi jalana didepan. Lampu motor ini seterang punya N – Max dan jauh lebih terang dari LED Honda CB150R ataupun Honda Vario…. Jadi kalau sampean suka riding malam dan ingin memiliki motor touring yang dari pabriknya lampunya udah tajam dan teram.. Suzuki GSX S ini bisa anda pertimbangkan dan masuk list yang pertama…

Lanjut udara semakin dingin rombongan sudah sampai di Probolinggo dan akan segera masuk ke area Bromo… Rute tanjakan dan saya masih berada di rombongan 5 baris paling depan… Tanjakan awal tidak beitu naik semual jalanan bisa dilahap denganperpaduan gigi  3 – 4 sesekali ketika ada straight lurus dan agak flat motor saya geber sampai 90 – 100 km/jam…. Ini rute bromo loh ya…. Dibutuhkan skil dan mental yang mapan untuk mencapainya… Perjalan makin asyik ditemani dinginya udara Bromo yang sudah masuk ke pori pori kulita kita… Tanjakan semakin menjadi dan speed rombongan mulai pelan, wajar saja mas bro rute yang kita lewati ini sungguh sangat eksotis, berliuk dan tanjakan. Saya sering menggunahkan gigi  2 dan 3… ketika masuk dan keluar tikungan motor ini terasa compatible.. tidak ada gejala spin ban belakang ketika digunahkan cornering. Kualitas pengereman juga yahud banget…. Karena ini tanjakan jadi saya sarankan anda untuk panteng aja gas di RPM 7000 – 8500 untuk mendapatkan torsi yang mumpuni… Sesuai perkiraan saya engine motor ini sanggup melahap ekstrem dan kejamnya rute bromo hingga rombongan sampai ke lokasi Hotel di Bromo pada pukul 21 : 30 malam… Semua rombongan selamat sampai tujuan… dan motor juga sehat wal afiat…

IMG_20170420_205911

Oh iya sob.. untuk test ride rute Bromo – Malang – Surabaya akan berlanjut diartikel selanjutnya.. Karena saya melihat jumlah kata dalam draft tulisan saya ini sudah mencapai 1600 kata.. jadi saya gak mau pembaca gumoh duluan ….. hahahaha… Artikel lanjutan akan terbit secepatnya.. ditunggu ya…

IMG_20170421_060330_HDR

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557 – 081335850234
PIN : 33460EB

Advertisements

2 thoughts on “Sepesial Review dan Test Ride Suzuki GSX S 150 Etape 3 Madiun – Bromo, Paket Motor yang Lengkap untuk Taklukan Ganasnya Rute Pantura Jatim dan Binalnya Jalanan Bromo Tengger Semeru (Part I)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s