Impresi Berboncengan dengan Yamaha Aerox 155 VVA Type S Membelah Kemacetan Surabaya, Torsi Padet, Visibilitas Jempolan dan Suspensi Enak Banget Maz Bro (Part I)

wp-1484202609030.gif

IMG_20170311_155519

munivmotoblog – Hallo mas bro berjumpa lagi dengan munivmotoblog dan kali ini saya ingin sedikit share pengalaman berboncengan dengan Yamaha Aerox 155 cc dengan rute Kota dan Pegunungan. Acara touring ini diselenggarakan oleh Yamaha STSJ Surabaya dengan tajuk “One Night Gathering with Yamaha Aerox” yang menggundang blogger dan media masa. Dan Alhamdulillah saya kebetulan juga masuk dalam rombongan tersebut.

Unit yang disediakan berjulah 8 Yamaha aerox dengan berbagai type, ada tupe standard sebanyak 3 unit, type R sebanyak 2 unit dan Type S sebanyak 3 Unit.. Soo karena yang mau keepoin dan test langsung ini jumlahnya dua kali lipat dari jumlah motor yang disediakan. Maka ada inisiatif dari kita para blogger untuk berboncengan (alias test bencenger) baru nanti saat rute pulang menjadi rider. Jadi modelnya estafed kang bro….. 😀 Jian ini gokil banget, menjadi boncenger dalam perjalanan kurleb 2,5 jam….

Baca juga :

Unit yang saya terima adalah Yamaha Aerox Type S, Type ini adalah menjadi top of the line nya Yamaha Aerox. Yang menjadi pembeda dari type lainya adalah Type ini udah memiliki Engine Start Stop System (SSS) Yamaha, Rem ABS dan system kunci contact dengan modle keyless Ignition System. Yang artinya secara fitur ini menjadi yang paling modern dan paling lengkap dikelasnya… Jadi ini exited banget mendapat unit yang menjadi top of the line…

IMG_20170311_132347

Pada saat itu saya berboncengan dengan Rider Tua… (Mbah Heru) dia menjadi riderdan saya menjadi boncenger. Jadi totoal bobot pengendara di motor ini menjcapai 1,4 kuintal… Saya dengan baerat badan 84 dan mbah rider tua saya perdiksi di angka 56 kg… Okay kita mulai start dari Diler Yamaha Dupak sekitar pukul 13.30 menuju ke arah Jl. A. Yani… Trafik kendaraan pada saat itu sumpah padet banget mas bro.. Namanya juga rute dalam kota dan pas buyaran orang kerja… Jadi so so…. Banyakan padetnya daripada lenggangnya… Pertama impresi menjadi boncenger jok Yamaha Aerox ini sangat empuk sekali maz bro… ketika dijalan terdapat lubang yang masih wajar maka hampir minim skelai fibrasi yang saya alami. Dibuat meliak liuk di kemancetan Surabaya yang lumayan biadab itu juga terasa enteng. Sesekali saya Tanya kepada mbah RT.. mbah pie? Wah iki enteng banget nip… seru ia…

Secara posisi duduk menjadi boncenger Yamaha aerox ini anda seperti dduduk di punuk onta yang masih remaja… Tidak begitu menjulang tinggi namun juga tidak begitu flat. Jadi ketika anda duduk diatasnya visibilitas depan , samping kanan dan kiri terlihat sangat jelas. Dan experience anda pada kondisi dimana rider atau boncenger motor lain posisinya akan dibawah anda… Anda perlu coba sendiri mencoba boncengn pacar atau isitri anda, dan sekalian Tanya yank / ma… gimana rasanya? Pasti jawanya mama bisa diatas yang lain ya pa…. dengan motor metic yang lainya… Ya kalo saya lihat ini sih wajar mas bro, seperti Yamaha ingin benar – benar  mengimplementasikan dari slogan sport metic …

Anda seperti naik sport (Style nya) namun dengan kenyamanan Khas Motor Metic… nah Diarrrrr tenan to Sport dalam metic… Metic beraura sport… Good Job Yamaha…

IMG_20170311_115737

Setelah keluar dari Surabaya rombongan touring menuju daerah Sidoarjo, dan pada dasarnya Surabaya dan Sidoarjo merupakan daerah dengan model trafik kendaraan yang sama. Sama – Sama padet dan pada lampu merah macetnya juga lumayan. Okay… berarti kita akan berbicara mengenai stop and Go…… saya coba ulas pelan – pelan ya maz bro.. Yamaha Aerox memiliki engine sama persis dengan Yamaha N – Max…. Perbedaan hanya da mapping ECU, boto motor lebih ringan dan jarak antara engine dan roda belakang lebih rendah (yang artinya V-Beltnya lebih pendek juga). Nah para motor enthusiast pad tau kan kalo ketiga itu digabungkan akan jadi apa? Yupss Power to Weight Rationya lebih tinggi, akselerasi menajdi top… Nah saat motor ini digunahkan untuk selap selip ghaibnya rite dalam kota… torsinya terasa banget, cepet banget dari posisi nol ke 30 km/jam.. seperti anda hanya menggerakan telunjuk jari kanan anda, maka motor akan cepat melesat kedepan… wah N – Max kalah donk? Bentar mazz brooo… ini motor tarikan atasnya gak sepanjang N – Max… jadi dari Yamaha memang sudah diracik berbeda… Okay untuk lanjutan cerita bagaimana motor ini menghajar rute Sidoarjo – Pandaan – Tretes diartikel selanjutnya ya mazz bro…. Jian jadi boncenger motor ini bisa cantik maksimal untuk cewek dan ganteng maksimal untuk cowok… xixixixi 😀

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

14 thoughts on “Impresi Berboncengan dengan Yamaha Aerox 155 VVA Type S Membelah Kemacetan Surabaya, Torsi Padet, Visibilitas Jempolan dan Suspensi Enak Banget Maz Bro (Part I)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s