Begini Penampakan Apabila Suzuki GSX R 150 Dipakai Mboncengin Cewek, Jian Nempel Maksimal Mas Bro…..

Munivmotoblog – mas bro… Jika kemarwn saya sudah brojolin artikel mengenai bagaimana review dan test rode Suzuki GSX R 150, maka kali ini saya mendapat foto dari grup Suzuki GSX150R yang menggambarkan saNg jaran wesi lagi mbonceng cewek maa bro…

BTW, emang pada dasarnya sport fairingbaik 150 ccmerupakan motor yang boleh dibilang sangat dapat memikat hati seorang cewek. Ibarat anda ini punya muka pas pasan dan anda saat ini memiliki motor fairing baik itu Yamaha R15, Honda CBR150 dan sekarang ada Suzuki GSX R 150maka saya jamin 2 mingu kesdepan anda akan mendapat minimal temen deket cewek. 

Cewek usia remaja lebih mentingin apa yang lo naikin daripada apa yang ada di isi otak atau dompet lo….”noted’

Jadi wajar jika anak SMA atau kuliahan neh minta sama bapake motor fairing…itu karena ia ingin dianggap lebih oleh lawan jenis… Okay back totopicdan pict diatas.   

Pict yang dikirim oleh bro Arshi Ridho di halaman grup gsx r 150 ini memperlihatkan sosok gsx r 150 yanh sedang dikendari san berboncengan… Terlihat jelas bahwa posisi boncenger lumayan tinggi dan terlihat sporty abis mas bro… saya belum bisa memberikan gambaran apakah duduk di jok belakang gsx r 150 ini nyaman atau tidak.Harus testlangsung boncengan neh…

Namun poin penting adalah,keproporsionalan motor ini jian ngganteng tenan tibake kalo udah dipakai boncenhan sama cewek. Terlihat klop dan pantas…laki laki naik sportfairing dan bonceng cewek…. Duhhh dek…. Kapan lagi sayaback to 6 tabun silam hahaha…see you

Advertisements

5 thoughts on “Begini Penampakan Apabila Suzuki GSX R 150 Dipakai Mboncengin Cewek, Jian Nempel Maksimal Mas Bro…..

  1. anel

    Keren gue suka boncengan tinggi,tampilan anak muda,,klu tampilan orang tua tuh sono bli cb n vixion hehehe,mantab suzuki slu ngeluarin motor2 selera anak muda.kereen

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s