Kembali Rangka Honda CB150R Retak….. Konsumen Komplain ke AHASS Malah Kena Ceramah

image

Munivmotoblog – Kali ini keluhan konsumen Honda CB150R version special edition yang mengeluh rangkanya retak. Nah ketika user complain me ahass malah kena ceramah Kang bro… Pie jal terusan?

Apabila kita menilik ke belakang memang kasus rangka Honda cb150r bukan kasus yang baru. Dulu dunia blog juga dihebohkan dengan rangka karatan Dan parahnya Ada yang patah. Jadi kalo sekarang Ada kasus rangka retak Dari motor yang sama, mimin gak heran Kang bro…. Pasalnya rangka tralis untuk motor Honda ini memang bukan yang terbaik… Bukan yang terbesar Dan finishing las lasan secara quality kurang baik.

Namun menjadi masalah ketika defect atau cacat tersebut menyerang rangka motor. Rangka motor ibarat manusia merupakan tulang punggung yang siap tidak siap harus menerima beban berat orang tersebut. So motorpun sama… Ketika rangkanya sudah mudah retak mama mungkin user mengalami rasa aman dalam berkendara Honda cb150R.

Astra honda motor harus segera sigap dalam permasalah rangka Ini. Mengingat segment 150 cc di Indonesia merupakan kelas para dewa. Disini konsumen, sales, fansboy Dan pemberitaanya sangat luar biadab ramenya. Jika tidak segera dicari solusi yang efektif Dan memberikan solusi kepada user.. Wesss bakal bahaya tenan Kang bro…. BTW semua merek motor pasti tidak Ada yang sempurna 100%. Namun ketika masalah sama terulang kembali berarti ATPM tersebut gak serious dalam memberikan kualitas yang terbaik untuk konsumen loyalnya… See youuuu 😀

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EBi

Advertisements

34 thoughts on “Kembali Rangka Honda CB150R Retak….. Konsumen Komplain ke AHASS Malah Kena Ceramah

  1. Jas Merah

    Kayaknya itu buat ngomporin aja mas bro. Soalnya Rangka Honda CB150R Specia Edition itu warnanya merah, bukan hitam seperti yang ada di foto.

    Like

    Reply
  2. mif

    Ak prnah krja di pabrik yamaha dan honda,dan tek akuin.kualitas yamaha jauh di atas honda,kualitas loh,bukan kecanggihan ,kualitas brupa bahan dan cara assy

    Like

    Reply
  3. jafar

    overload kali tuh angkutannya. bingung jga bisa patah di pipa nya, bukan di las2an nya. harus nya bagian paling lemah di sambungannya

    Like

    Reply
  4. komed

    blogger ecek-ecek.
    dbanding IWB sama TMCBLOG
    IWB 90
    TMCBLOG 95
    mun*vmogoblog 3
    pantesan blognya sepi
    artiketnya nggak mutu sihh

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s