IRS Kelas Sport 150 cc Yamaha Menguasai Podium… BTW yang Lainya Ngumpet Dimana Ya???

image

Munivmotoblog – Indospeed race series 2016 putaran pertama sudah selesai. Untuk kelas 150 cc Kali ini team dari garputala mendominasi podium, bahkan  saya jarang sekali melihat team Honda masuk ke 5 besar. Engine sohc yang digunakan dalam kelas ini terbukti sangat tangguh. Atau emang Lawanya pada ngilang ya kang bro???

Baca juga :

Menarik memang ketika engine SOHC berjaban melawan engine dengan double noken as aka DOHC nya Honda. Tahun 2015 dulu kelas ini sempat geger ketika Yamaha memilih untuk absen karena regulasi Dan jenis sirkit. Namun saat ini ketika team biru mulai mengerahkan semua kemampuan Sumber saya yang dimilikinya Dan hasilnya… Semua podium diborong… Bahkan sampai urutan 10 pun Yamaha masih mendominasi.

Nah menarik memang ketika ajang balap seperti ini justru kenyataan spek DOHC hanya menjadi yang terbelakang. Seharusnya pabrikan jika sudah terjun ke segmen sport 150 cc. Apalagi dala. Iklanya selalu meninggalkan engine DOHC yang superior.. Harusnya dalam balap IRS ini team Honda akan sangat mendominasi. Hembbbb ada APA ya??? Ada yang tau kang bro….

image

Spek sohc 4 valve dalam kenyataan balap masih berjaban Dan bahkan Menguasai Podium dalam race.. Ini merupakan antiteori yang menyebutkan kata siapa sohc tidak bisa di upgrade hinga limitz yang bikin DOHC yang kejar irit terkojel – kojel.. Nah… Bagaimana menurutmu kang bro???? Motormu sohc apa DOHC ??? Heheheh

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

15 thoughts on “IRS Kelas Sport 150 cc Yamaha Menguasai Podium… BTW yang Lainya Ngumpet Dimana Ya???

  1. nano

    sudarmono dan anggi permana murtad jadi FBH prestasi jeblok pake DOHC tek tek tek,udah bagus pake sohc yamaha.ketipu DOHC hellokity yang gak bisa di oprek maximal,di paksain meleduk,di kontrak AHM gaji lebih gede,tapi prestasi hancur di kasih mesin DOHC hellokity.

    Like

    Reply
  2. nano

    R25,R15,Z1 dan MX king masuk balap asia.mana ada motor bikinan AHM masuk balap asia?di indonesia aja meleduk mulu,contoh AP honda thailand kualitas balap.90% MS ada di matik

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s