Ini Dia 9 Aksesoris Original All New Honda CBR150R

all-new-honda-cbr-150r-full-accessories

munivmotoblog – Gaungnya sepertinya akan menggema sampai dua – tiga hari kedepan. Informasi tipis – tipis keluar sepeerti ingin memberitahukan bahwa All New Honda CBR150R hadir dengan model yang fresh ditambah part aksesoris yang ciamik. 

Baca juga :

Motor sekarang baru saja launching part aksesorisnya sudah muncul duluan. Jiann ora umum pokoke kang bro. Yang ganteng jadi semakin ngganteng namun agan perlu rogoh kocek lebih dalam lagi. Lah gimana gak? pasti donk udah sepatutunya Honda kalo jual aksesoris modifikasi mahalnya naudzubilah. Semoga yang ini bisa makin kompetitif ya gan 😀

  • Single seat cowl
  • Elimminator fender
  • Paddock stand
  • Crankcase protector
  • Radiator protector
  • Under grill protector
  • Wheel list sticker
  • Visor sticker
  • Fuel lid pad
  • Thank pad

Monggo sedot gan…. Dijamin makin ganteng pokoke 😀

Baca juga :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

18 comments

  1. Berat kosong NCB 136KG beret kosong new cbr 135kg secara hitungan new cbr matrial fairing dtail” lainya tpi berat lebih ringan dari naked nya ncb? Yg bikin ringan apanya ya?

    Like

    • ketebalan plastik, ketebalan besi dan ukuran tangki.. So… kalo lebih ringan karena part terbuat dari carbon atau aluminum itu bagus. Tapi kalo dari besi dan ringan itu biasanya kualitasnya downgrade.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s