Fantastis Beibeh Duet Duo Metic Honda Vario dan Beat Terjual Sebanyak 3 Juta Unit Selama Tahun 2015

honda-thailand-segarkan-click-125-dengan-baju-dual-tone-sedap-ahm-vario-125-dan-150-kapan-nih02-pertamax7-com

munivmotoblog – Jian ora umum kang bro…… Ketika anda melihat data penjulaan sepeda motor tanah air selama tahun 2015. Kemudian anda melihat penjulana motor skutik aka motor metic. Maka tahun 2015 ini merupakan tahun panen raya dari produk Skutik Honda. Lah gimana gak panen kang bro…. Duet Honda Beat dan Honda Vario series menunjukang angka yang fantastis beibeh. 

Baca juga :

Selama tahun 2015 pasar skutik masih di dominasi oleh Pabrikan Honda. Yamaha hanya dapat menguntit urutan kedua dengan Yamaha Mio M3 nya. Malah saya tidak melihat produk baru Yamaha All New Soul GT hanya masuk urutan ke 7 dalam top 10 skutik terlaris tahun 2015. BTW produk All New Soul GT bisa dipastikan layu sebelum berkembang. Designya itu lo… tidak semua masyarakat indonesia menerimanya.

Nah akumulasi dari data AISI tahun 2015 menunjukan duet duo Honda Beat dan Vario series menjadi yang terdepan. Selama tahun 2015 saja, kedua varian ini terjual sampai 3.318.133 unit. Wessss….. jian hora umum kang bro 😀 . Kalo penduduk orang Indonesia masih berjumlah 200 juta. Maka 1.5% dari seluruh masyarakat Indonesia mereka memilih duo motor ini sebagai alat transportasinya. Angka ini sangat fantastis beibeh… Sekarang sudah bukan lagi skutik satu juta umat, namun udah naik dua level menjadi skutik tiga juta umat kang bro….

img_20160113_161136

Bayangkan dari total penduduk Indoensia dengan jumlah 200 juta dan 3 juta masyarakat pertahunya memilih membeli Honda Vario dan Honda Beat untuk diboyong kerumahnya. Makanya jangan heran ketika di jalan kedua motor ini udah kayak konvoi touring yang tidak teroganizir coz saking banyaknya, dimana saja ketemu duo motor ini.

Bahkan di peruhaan tempat mimin bekerja 90% dari mereka motornya Honda, kalo gak Supra X, Honda Beat maupun Vario. Jiannnn Pie menurutmu gans? 

Berikut Data 10 Skutik paling laku di Indonesia periode tahun 2015 :

  1. Beat eSP Sporty 1.596.302
  2. Vario 125 eSP 634.722
  3. Mio M3 125 CW 556.458
  4. Vario 150 eSP 487.975
  5. Beat eSP POP 373.918
  6. New Scoopy eSP 282.328
  7. Vario CW FI 225.216
  8. All New Soul GT 170.240
  9. Spacy Helm In 104.625
  10. NMax 89.286

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

7 thoughts on “Fantastis Beibeh Duet Duo Metic Honda Vario dan Beat Terjual Sebanyak 3 Juta Unit Selama Tahun 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s