Case Close : Gak ada Istilah DOHC Abal – Abal, Adanya DOHC Overbore VS DOHC Oversquare/Overstroke

honda-cb150r-dohc-engine_thumb-horzcc

munivmotoblog – Masing hangat mengenai istilah DOHC abal – abal yang secara pengucapan tidak patut. Memang tidak ada yang namanya abal – abal, yang ada adalah perbedaan ukuran bore and stroke nya serta penambahan RRA. Ini yang menjadi pencerahan otomotif selanjutnya.

Sebelum kita membahasnya lebih lanjut, yuk kita tarik mundur dalam diskusi hangat di artikel mimin yang ini :

Pencerahan Otomotif Membedah Perbedaan Mesin DOHC Beneran VS DOHC Abal – Abal Versi Blogger

Ada pendapat yang mengira dengan adanya tonjolan berupa RRA maka fungsi sesunggguhnya mesih DOHC yang terkenal dengan superior nya tersebut menjadi hilang. Padahal perlu di note bahwa penambahan RRA ini berfungsi untuk menstabilkan putaran mesin (RPM) sehingga power motor tidak drop pada rpm rendah. Ngedropnya power engine DOHC pada rpm rendah ini diakui atau tidak menjadi kelemahan apabila motor tersebut digunakan untuk commuter. Jadi saya fikir engine DOHC with RRA di Honda All New CB150R dan Honda Sonic 150 ini merupakan sebuah lompatan teknologi yang berdasarkan research konsumen Indonesia yang menggunakan motor sport untuk kommuter.

honda-cb150r-dohc-engine_thumb

Engine CB150R

Selama engine tersebut masih menggunakan Head Camshaft nya double ya itu DOHC. Nah masuk ke pembahasan bagaimana kalo panjang bore dan stroke nya mas? Nah ini yang semakin menarik untuk dibahas. Jika engine DOHC mengejar torsi dan mengkesampingkan power maka motor tersebut memiliki rancangbangun DOHC over square atau over stroke. Apabila engine DOHC yang mengedepankan performa maka engine memiliki rancang bangun yang overbore.

Jadi perbedaan ada di ukuran bore vs stroke nya, bukan abal – abal ataupun real DOHC. Kemudian lanjut penggunaan RRA atau sejenis temlar yang dipermasahkan oleh banyak pembaca warung. Oke rancangan ini memiliki tonjolan noken as menekan tuas dulu, dan tuas itulah yg nenekan batang klep. Jadi jika ditarik garis lurus saat menekan klep, garisnya tidak akan ketemu sama batang klep. Tuas ini lazim dinamakan temlar. Fungisnya agar BBM effisien karena power sudah keluar di rpm bawah dan yang kedua aldalah minim getaran. OKay gans sudah ngeh kan ya 😀

So…… case close ya gan.. tidak ada yang namanaya DOHC abal – abal. Adanya DOHC overbore vs DOHC oversquare/overstroke 

Baca juga artikel terkait lainya sob:

Postingan menarik lainya sob :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Advertisements

37 thoughts on “Case Close : Gak ada Istilah DOHC Abal – Abal, Adanya DOHC Overbore VS DOHC Oversquare/Overstroke

      1. ari

        La buat apa bikin dohc klo ngejar torsi dan g fokus ke power,mending ohv klo gitu simple.
        Dohc kan buat mesin g ngambang saat motor digeber di rpm tinggi maka dari itu dibuat 2cam cara tersimple ngakalin mesin biar g ngambang di rpm tinggi.
        La klo ngejar torsi dan redline g tinggi2 amat ngapain bikin dohc?
        Dohc overstroke sampai square itu hanya mind set belaka kalau redline hanya di seting di bawah 10000 rpm

        Liked by 1 person

      2. Munivmotoblog Post author

        komen yang cerdas om DOHC oversquare hanya gimmick marketing saja. Performa 11 : 12 dengan SOHC 4 valve. Namun mindset buyer udah kena DOHC duluan sebelum lihat itu overbore atau oversquare. CMIIW

        Like

  1. ihsan cah bagus

    dohc itu overbore.. kalo nyari over stroke sohc udah cukup nggak perlu koar koar bahwa mesin dohc itu lebih superior.. dengan kata lain secara tidak langsung honda mengakui bahwa mesin yamaha sohc overstroke lebih cocok digunakan diindonesia. makanya ikut ikutan

    Like

    Reply
  2. jake

    kalo yimm ngeluarkan dohc overstroke juga, baru case close kang…tapi kalo yimm buat produk dohc overbore, gak akan bakal close deh…bakal lanjut daahh…
    intinya sih ada di fbh sama fby…kesampingkan si fbs, market share nya terlalu kecil…
    ngaah ngahh ngahh..

    Like

    Reply
  3. jake

    kalo yimm ngeluarkan dohc overstroke juga, baru case close kang…tapi kalo yimm buat produk dohc overbore, gak akan bakal close deh…bakal lanjut daahh…
    intinya sih ada di fbh sama fby…kesampingkan si fbs, market share nya terlalu kecil…
    ngaah ngahh ngahh

    Like

    Reply
  4. jake

    kalo yimm ngeluarkan dohc overstroke juga, baru case close kang…tapi kalo yimm buat produk dohc overbore, gak akan bakal close deh…bakal lanjut daahh…
    intinya sih ada di fbh sama fby…kesampingkan si fbs, market share nya terlalu kecil…
    ngaah ngahh ngah…

    Like

    Reply
    1. Munivmotoblog Post author

      nah bener bro.. namun itu besok di compare kalo engine udah bener – bener berojol. pasti case akan panjang berabad – abad kalo YIMM sesuai dengan prediksi mimin akan mengguanakan rancangbangun DOHC overbore with multiplat/VVA.. jian makin rame kang..

      Like

      Reply
  5. B lmp

    Klo emg nanti ymha nelorin produk engine 150cc dohc kemungkinan power akan di atas fu injeksi yg katanya 18,5ps
    Mungkin Engine dohc ymha bsa sja power 19ps ato bahkan 20ps
    Begitupun suzuki klo memang serius garap GSX-R150 power akan di atas fu injeksi

    Sementara abaikan dohc overstroke wkwkwk

    Like

    Reply
  6. jeka

    disebut DOHC abal-abal ya ada benernya juga, dibilang lompatan teknologi ya gak gitu tepat juga masalahnya RRA bukan teknologi baru.

    fungsi utama DOHC kan untuk mencegah floating di RPM tinggi karena noken as tepat diatas klep, jadi kalo DOHC untuk mesin overstroke ya lucu aja gitu seperti dipaksakan

    apalagi cuma untuk menggerakkan 2 noken as harus pakai 2 Cam, lebih efektif dan efisien Single Cam dong kalo cuma untuk menggerakan 2 noken as.

    OK Rocker Arm gak pake Roller di mesin DOHC sudah ada di motor superbike macam R1 dan BMW S1000RR, tapi jangan disamakan dengan punya CB150 atau sonic dong beda jauh.

    kalo Rocker Arm di CB150 dan Sonic itu kinerjanya mirip SOHC, 1 Rocker Arm untuk 2 klep dan noken as juga nonjok tidak tepat di atas klep tapi di tengah rocker arm diantara 2 klep.

    kalo Rocker Arm di R1 dan S1000 itu Rocker Armnya ada 4 untuk masing2 klep dan bentuknya kecil posisinya juga tepat antara noken as saat nonjok klep, jadi tetap tahan di RPM tinggi tidak floating, dan untuk keperluan balap malah mungkin dilepas, karena fungsinya untuk meminimalkan gesekan meminimalkan panas dipemakaian harian.

    ada yg bilang Rocker Arm R1 dan BMW gak pake Roller katanya karena RRA di DOHC itu paten honda, itu salah karena RRA di DOHC sudah ada di semua mesin mobil modern terutama yg pakai VVT atau Valve timing karena VVT gak bisa dibuat di SOHC kecuali yg model lift

    Justru Rocker Arm di R1 dan S1000 sengaja gak diberi Roller karena kedua mesin itu mementingkan performa yg sering main di RPM tinggi, kalau di diberi Roller justru jadi kelemahan. Bakal sering rompal tuh roller sisiksa di RPM tinggi

    Like

    Reply
  7. jildhuz

    Gak ada dohc near square, itu cuma bahasa marketing. Adanya dohc overbore, dohc overstroke, sama dohc square

    Tinggal liat bore x strokenya

    Kalo rra gak bikin dohc jadi abal abal, satu lagi rra di dohc emang bukan untuk rakyat indo, itu di buat oleh honda untuk ningkatin efisiensi dari dohc itu sendiri

    Like

    Reply
  8. Draco

    Heran jga orang2 pada ngomong dohc abal2??
    Namanya mesin yg pke double cam d head ya dohc, mw overbore kek overstroke kek ya dohc
    Kalo gtu berarti mobil pada abal2 smw ya dohcnya???
    Wkwkwkwk
    Pke RRA itu keunggulan, knp??
    1. Minim gesekan, itu udah pasti dohc biasanya pke sistem flat tappet, jdi model besi yg sdh dipolish ketemu langsung sma lobe cam, kelemahannya ya gesekan tinggi efisiensi rendah, perlu oli khusus dg kadar ZDPPT tinggi, api SL, SN, jngan pke SM
    Dg RRA sebenernya malah bsa gapai rpm lbh tinggi dri flat tapped biasa
    2. Memungkinkan sistem lift variable lbh mudah dri flat tappet, mivec, vtec, vvtl, dll sekarang pke rra smw
    3. Minimnya gesekan, bikin mesin lbh halus, n lbh irit
    4. Karena lobe cam cuma 1/cam rugi gesek berkurang stnghnya dri dohc biasa, itu belum RRA nya ya

    Like

    Reply
  9. max

    Kalau gtu mending pilih mana ya mas, antara SOHC milik NVA atau DOHC milik All New CB150R ? Jika buat harian aja, dari ke iritan bbm sama kecepatan? Tapi gk cepet” amat spalnya kondisi jalan yg macet hehehe. Tolong bantu jawab mas. Tq

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s