Postingan Bro Rizal Firliansah Ini Menunjukan Pacaran Anak Jaman Sekarang Sudah Kelewat Batas

Facebook-20151225-102525

munivmotoblog – Semakin kesini tingkah laku anak jaman sekarang semakin memprihatinkan. Tidak hanya berselfie ria dan menghancurkan taman bunga. Tidak hanya berciuman di depan Balai kota Malang, Namun juga melakukan adegan mesum di semak – semak yang menunjukan nafsu sudah menguasai akal sehat remaja sekarang.

Awal mula foto ini diposting oleh bro Rizal Firliansah dalam akun facebook miliknya. Dalam postinganya ini bro rizal mengungkapkan keherananya terhadap pemnadangan yang tak lazim di semak – semak samping kantornya. Setelah di zoom dan ladalah jebule ada sepasang kekasih yang sedang bermesum ria di semak – semak. Sebelumnya bor riza ini tidak menyangka ada cowok dan cewek melakukan hal yang memalukan di tempat yang dirasa tersembunyi itu. Lahh… ternyata masih kelihatan bro :mrgreen:

cats

Terlihat memang dalam foto tersebut ada wanita dengan menggunahkan kerudung dan si ccowok dengan menggunakan pakaian biasa sedang duduk dan memang sangat mencurigakan. Ngapaen juga duduk disema – semak gitu berduaan.. Coba kalo itunya di patok ular.. hahahah lak malah berabe maszbro

Facebook-20151225-102531

Adegan awal, kemungkina si cowok lagi ngerayu si cewek dengan kata – kata maut

Facebook-20151225-102525

Adegan berikutnya, cowok sama cewek melakukan aktifitas mesum dan jangan ditiru dimanapun ya.. sebelum menikah

Last, dari kejadian ini semoga menjadi pembelajaran pertama buat orang tua agar anaknya selalu di control mulai pergaulan dan tingkah lakunya. Kemudian untuk remaja itu sendiri… Tau gak foto sampean sudah beredar di dunia maya dan dilihat ribuan bahkan ratusan ribu orang.. Apa gak malu? heheh kalo emang urat malu udah hilang, mending di sahkan saja… Otreee…. Kelakuan anak jaman sekarang jian ora pokro mazzbroooo… 😀

Postingan Terkait lainya sob :


Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

 

Advertisements

20 thoughts on “Postingan Bro Rizal Firliansah Ini Menunjukan Pacaran Anak Jaman Sekarang Sudah Kelewat Batas

      1. Rizky adityo

        Maaf om , itu real dari daerah malang ?
        Bukan repost atau gimana ?
        Maaf om , hanya sekedar ingin tahu saja 😊

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s