Akun Instagran Hesti Sundari, Perusak Kebun Amarillys Gunung Kidul Di Bully, Dia Malah Cuek #Suka-Suka Gw Donk !!!

akun-instagram-ini-di-bulli-karena-injak-taman-bunga-amarillys-di-pathuk-gunungkidul-suka-suka-gue-dong-pertamax7-com

munivmotoblog – Masih ingat dan masih hangat mengenai perusakan taman bunga Amarylis yang berada di Gunung Kidul Ngayogjakarta. Setelah ditelusuri berdasarkan gambar yang tersebuar di Internet. Sekumpulan anak alay dan gagal pendidikan itu salah satunya bernama hestisundari.

Bukan malah meminta maaf kepad akhalayak umum, cewek ini malah melakukan upload kembali foto dirinya yang tidak cantik dan tidak proporsinal dengan latar belakang tanaman Anmarylis yang sudah rusak antah berantah. Di dalam akun instargram miliknya tersebut dia menuliskan sebuah status yang berbunyi ”

Ini salah satu akun temenya yang saya publish juga di blog ini.

miris-taman-bunga-amarillys-yang-indah-di-pathuk-gunung-kidul-itu-rusak-di-injak-alay-er-03-pertamax7-com

Gue foto disini, masalah? bodoh amat, suka suka gue donk…
Ngurus hidup sendiri aja belum tentu bisa
sok ngurus bunga yang layu di kebun

Nah mungkin di Indonesia kelakuan anak remaja jaman sekarang yang bertingkah masa bosoh dengan lingkungan. Apalagi itu tanaman bukan milik orang tauanya tidak ada niatan untuk menjaganya agar kelak bisa dinikmatin orang banyak.

Bayangkan ada 10 Aja cewek seperti ini di masing2 kabupaten/kota di Indonesia.. Wessss jangan harap taman dalam kota/ tempat wisata disana bisa terjaga… Bisa – bisa dirusak semua dan bilang

MASA BODO

Memasng sifat toleransi dan saling meiliki pada era sekarang sudah banyak yang hilang. Salah satu penyebabnya adalah sindrom upload foto ditempat keren.. dan My Trip My Adventure yang Slaah Mainset… Bukan menajga alam malah merusak alam.. Piee jall?? gelem pora sampean pacaran sama mbak Hesti Sundari.

Baca juga artikel terkait lainya :

Contact :
Primer Blog : http://www.munivmotoblog.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
Enternainmen Blog : http://www.nendangbanget.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

 

Advertisements

26 thoughts on “Akun Instagran Hesti Sundari, Perusak Kebun Amarillys Gunung Kidul Di Bully, Dia Malah Cuek #Suka-Suka Gw Donk !!!

  1. lamikgemini

    ehh keliatan kali orang tuanya gak ngajarin dia..
    dirumahnya gak ada tanaman kali ya.. makanya dia gak bisa hargain alam.. cewek kek gini bisanya minta duit, pacaran, dipake terus ditinggal..

    Like

    Reply
  2. Pemberi Info

    Gan, nih ane kasih info soal orangnya.
    Sekarang dia sekolah di Politeknik Kesehatan “Bhakti Setya Indonesia” Yogyakarta ambil jurusan Farmasi,
    Dulu dia SMA-nya di SMAN 3 Boyolali. 🙂

    Like

    Reply
  3. bazz

    samperin aja brow orng kaya gitu mah… terus kita cakarin tuh mukanya kalo perlu mulutnya d kerawak biar belajar sopan kalo ngomong… kalo dia marah tinggal kita bilang suka” gw tangan” gw masalah bwt lo… biar mikir tuh bocah alay

    Like

    Reply
    1. nendangbanget

      hehehehe ekstrem mas bro…. semoga semakin sadar setelah kena bully di media sosial atau banyk ditulis di website…. entar kalo masih belum sadar tingal di datengin rumahe ae. heheheh

      Like

      Reply
  4. Pingback: Akun Instagran Hesti Sundari, Perusak Kebun Amarillys Gunung Kidul Di Bully, Dia Malah Cuek #Suka-Suka Gw Donk !!! | joe24cool

  5. iud_omenz

    begini low org berpendidikan tapi arogan, pas punya salah di ingetin org bukannya nyadar diri minta maaf, nh malah pasang badan dgn jawaban enteng “Gue foto disini, masalah? bodoh amat, suka suka gue donk…
    Ngurus hidup sendiri aja belum tentu bisa
    sok ngurus bunga yang layu di kebun”

    Like

    Reply
  6. mmm

    Bolehlah saya komentar.klo dia dipukuli orang dan saya menyaksikan.dia minta tolong,saya cuek aja suka suka gwe mau tolong lo apa tidak.

    Like

    Reply
  7. Nina Anggraini Putri

    Jika engkau cinta dan peduli dengan alam
    maka alam akan menyukaimu
    dan jika kau merusak maka dia akan murka, karena alam juga hidup dan yang memberikan kita lebih
    Tanpa alam kita tak akan bisa bertahan hidup

    how to survive !!

    Nature that gives us food and nature that will lead us to survive

    Like

    Reply
  8. Nina Anggraini Putri

    Jika engkau cinta dan peduli dengan alam
    maka alam akan menyukaimu
    dan jika kau merusak maka dia akan murka, karena alam juga hidup dan yang memberikan kita lebih
    Tanpa alam kita tak akan bisa bertahan hidup

    how to survive

    Nature that gives us food and nature that will lead us to survive

    Like

    Reply
  9. Pingback: Salah Satu Perusak Kebun Amaryllis Menantang Hatersnya!

  10. Pingback: Salah Satu Perusak Kebun Amaryllis Menantang Hatersnya! – Hello-pet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s