Poling Lo Lebih Suka Mana Desain All New Honda CB150 SF VS Yamaha New Vixion Advance,

HondaCB150R-SF-2015-1-Copy-horz

munivmotoblog – Karena kisruh artikel ini https://munivmotoblog.wordpress.com/2015/08/10/komparasi-desain-yamaha-new-vixion-advance-vs-honda-all-new-cb150sf-tidak-dipungkiri-nva-masih-menang-mutlak/ . So banyak FBH yang gak terima sob.. Padahal di prolog awal sudah dijelaskan kalo desain adalah masalah selera. Dan penilaian itu berdasarkan suka atau tidak sukanya mimin terhadap desain Yamaha NVA dan CBSF…

Polling adalah titik temu dan fair bagi kedua kubu yang saling bergontok – gontokan FBY vs FBH

Wess dari pada antem – anteman… monggo yang merasa suka desain masing – masing jagoan motornya.. silahkan menggunahkan hak suaranya. Besuk akan di publish siapa yang memenangkan desain terbaik menurut pemirsa :mrgreen: . Satu email hanya bisa melakukan vote sekali, walaupun jari sampean sampek kriting nge vote dalam jumlah banyak, maka sistem akan dengan sendirinya tidak memasukanya dalam hitungan.

Honda-new-CB150R-sonic-150R-1 Foto+Vixion+Advance+2015

Advertisements

39 thoughts on “Poling Lo Lebih Suka Mana Desain All New Honda CB150 SF VS Yamaha New Vixion Advance,

    1. Ndas lele™

      nva atai pigson motor boros oli bro
      komstir gampang oblak, pelek geol
      muka ancurr ya jomplang kalau dibanding sama new cb 150r
      ngiahahahahha

      Like

      Reply
  1. coey91

    memang secara kseluruan desain nva lebih elegan dan nice looking dr pd new cb terlepas dr fitur yg d miliki all new cb dan secera spontan pun istri ane lgsg blg lebih baguz nva ketika ane tunjukan gambar keduan.nya

    Like

    Reply
      1. ndesoedisi

        jadi Blogger mbok ya pengalaman dikit, yang namanya komentator senior itu nicnamenya puluhan dan otomatis punya email klonengan jumlahnya juga puluhan 😆

        Like

      2. Munivmotoblog Post author

        yang penting elu hanya bisa vote sekali. kalo mau pakai email kloningan ya terserah.. asal gak duplicated vote.. hehehe sesama bloger gak boleh ejek kang.. kayak sampean udah pengalaman aja..

        Like

      3. ndesoedisi

        saya ga ngejek, justru saya itu ngasih tau kalo sistem voting online itu meskipun 1 vote itu masih bisa diakalin caranya ya bikin klonengan sebanyak-banyaknya, lah kalo satu orang bikin klonengan 10, vote 10 apa datanya bisa dibilang valid ? jangan salah komentator senior itu dah pengalaman banget masalah kaya ginian. kenapa saya ga pernah bikin voting online ya karena sudah tau mainan para klonenger termasuk orangnya siapa aja juga tau 😆

        Like

      4. Kobayogas

        pengalaman apa nih yang dipertanyakan dari mang nde? Pengalaman dipanggil pabrikan? 2x dari Honda dan 1x dari Yamaha.. tuh pengalamannya yg gw tau hehehe…

        Like

  2. Ef be ha mabok

    Ayo yang ngaku ef be ye sejati. Poin nva udah tinggi. Jangan sampai disalip kembali. Ntar hadiahnya gak ada kok..
    Ngoahaha

    Like

    Reply
  3. Ef be ha mabok

    Ayo kunjungi blog murahan ini rame2. HARGAI yg punya blog yang udah bikin postingan murahan dan gak mutu. Biar blog ny cepat dapat rating.

    Like

    Reply
  4. bajahitam

    Sudahlah..
    wong blog dia sendiri, pemikiran dia sendiri ya wajar.

    gak perlu memaksakan kehendak kita.

    anggap aja kalian punya rumah, mau di cat kuning, pink ato merah itu hak anda sebagai pemilik rumah.

    yg ngerti cukup senyum2 aja g perlu kebakaran jenggot. apalagi noyol2

    Like

    Reply
    1. widarno

      bukan itu masalah nya bro.. si pemilik blog menggiring opini seolah2 CB lbh jelek . n yamahmud selalu lebih baik.
      seandainya blog di asendiri di baca sendiri sih gak masalah..
      publik kan juga punya hak menilai berdasar kan selera sendiri..
      lha ini kliatan banget maho nya

      Like

      Reply
  5. fino

    Yg jadi pmbuktian, nanti brp blan kmudian.., dlan 1,2 3 blan kdepan dari masing2 pabrikan, sypa yg mngeluarkan produk’a terbanyak smp ke tangan knsumen, berati itu yg diakui masarakat pda umum’a, model mah sama2 bagus yg desain juga pasti’a bukan ngasal, itu org2 terpilih,
    Dan diantara kedua’a pasti ada kelebihan + kekurangan, untuk ane pribadi pengguna CB , terimakasih

    Like

    Reply
  6. Zabriel

    Jauh kemana2 lebih bgus NVA secara design NVA ud mengusung deltabox jd trlihat kokoh ktibang Cb150r facelife pke teralis ringkih,meskipun NVA msh soch tp ga jd prsoalan bagi konsumen krn udh truji ktanGguhan dan keiritannya,dan satu lagi NVA sllu jd diri sndry dibanding cb150r sllu copypaste,lihat dr dpn ato smping pulsar bgt hahahaha

    Like

    Reply
  7. Pingback: Hasil Poling : Desain All New Honda CB150SF Lebih Disukai Pembaca dari pada Yamah New Vixion Advance | munivmotoblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s